Автор
Тема: Ивент для сервера Старая Школа "Испытание командой №7"
Маленькая Няшечка 21.11.2014 в 20:39  Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 21.11.2014 в 20:39
Администрация как всегда на высоте со своими супер-ивентами.

Зачем ставить таких сильных мобов? Сакуру на сервере убьет всего 3 человека - нарутавец, Ликсим, ВиваЛяВова (сегодня весь день пытались - больше никто не убил). У остальных шансов нет. Саске тоже силен. Еще я уверен, что для того, чтобы убить Наруто 50 уровня с 5,000 хп и 900 урона нужен как минимум 60 лвл.

В итоге вместо веселого ивента для всего сервера мы имеем ивент для игроков 60+ уровня, из которых только трое на сервере могут убить Сакуру.

С хвостами дело обстоит куда проще - первый приз получит тот, кто тупо вдонатит больше, но там хоть небольшую награду за определенное количество убийств можно получить.

Не забывайте, что наш сервер самый молодой на проекте и пока никто не достиг даже 91 уровня. Предлагаю сделать ивент более доступным для масс и интересным в принципе. Сделать это очень просто - нужно только поменять характеристики Саске, Наруто и Сакуры.

1. Снизить характеристики Сакуры до характеристик Саске. (ее смогут убивать не 3 человека на сервере а 20-30.)

2. Снизить характеристики Саске до характеристик Наруто. (теперь уже все игроки 60+ лвла смогут с ним подраться).

3. Снизить характеристики Наруто вдвое. (после этого каждый игрок 30-40 уровней сможет с ним подраться и поучаствовать в ивенте, напоминаю, что сейчас врядли кто-то с уровнем меньше 60 сможет убить этого наглого рыжего чибика).

Надеюсь, что мое обращение будет услышано и рассмотрено, а не просто проигнорировано.

Ответ администратора: никто не говорил, что ивент будет простой. А цели подобраны так, что бы всем игрокам были чем заняться. Совсем новые игроки спокойно могут убивать хвостатых, те, что уже немного освоился пойдут против Наруто. Для более сильных игроков доступен и Саске. А для самых сильных сделана Сакура. Все логично и просто.
P.S. Я не понимаю, почему вы думаете, что Сакуру или Саске должны убивать почти все игроки? В случае, если сакуру мог бы убить любой, какой смысл в ивенте? Просто так раздать хорошие призы на халяву?
Natan722 21.11.2014 в 23:09
Боюсь спросить, а статистика ивента будет вечером 21 ноября какого года?
Pr.luna 21.11.2014 в 23:29
Ну ничего,мы подождем
Виктор_265816 22.11.2014 в 10:01  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 22.11.2014 в 10:01
а если я и наруто и саске буду валить.мне за обоих призы дадут или нет.хотя саске силен.я чудом всего 1 завалил

Ответ: за обоих.
Виктор_265816 22.11.2014 в 10:04
Да и сделайте плиз статитстику.а то я не знаю скока наруто завалил.а хочу как минимум 500.а я уже не знаю скока.очень прошу сделать статистику
Pr.luna 22.11.2014 в 10:46
Скажите хоть примерно когда сделаете)
Final666 22.11.2014 в 11:54
После начала ивента перестал работать выгул питомца(нет никакой еды для питомца); лут из мобов, боссов, автоматов(одежда, фамильные ценности); не работает награда за ежедневный вход+куча других багов. Хотелось бы играть на функционирующем сервере и получить какую-то компенсацию за эти сбои, как минимум еду для питомцев и оранжевые фамильные ценности, уже не говоря об остальных недочетах.
Вайзик74 22.11.2014 в 15:09
Присоединяюсь к посту выше
naotaka11 22.11.2014 в 16:05
"С отвагой в сердце риньтесь в бой..."
Мариша_45695 23.11.2014 в 14:49
Здравствуйте. У меня вопрос к администрации. Мне дают с наруто постоянно такую штучку. Вроде бы только мне. ссылка Что это и чем это запивать.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.