Автор | Тема: Обновление к Новому Году! |
---|---|
Администрация проекта | ![]() Титулы забыли Всему свое время. |
КиригаяКадзуто | ![]() В наборах хранителя зимы и хранителя елки дважды указан параметр Защита. Это опечатка или их надо складывать? |
Albatros | ![]() В наборах хранителя зимы и хранителя елки дважды указан параметр Защита. Это опечатка или их надо складывать? Вангую, что вторая защита - это блок |
zeratustra | ![]() я честно сказать разочарован так как ожидал локации на новый год как в прошлые зимние праздники |
Администрация проекта | ![]() В наборах хранителя зимы и хранителя елки дважды указан параметр Защита. Это опечатка или их надо складывать? Это не опЯчатка. 300 и 350 защиты, это родная защита каждой экипировки. 300 для 91 уровня и 350 для 111 уровня. В наборе хранитель зимы добавлен дополнительный параметр защиты, который складывает с базовым, о котором написано выше. Вангую, что вторая защита - это блок Увы, но чтение будущего, это не для вас. я честно сказать разочарован так как ожидал локации на новый год как в прошлые зимние праздники Не понимаю, как связана локация и предметы? В данной новости мы рассказали только о предметах. А на новогодние праздники вам будем чем заняться, поверьте. ![]() |
HimuraKenshin | ![]() А где собственно новые обликито брать? |
Никита Умник | ![]() HimuraKenshin,ответ дан тут:ссылка |
hannamantana | ![]() С самоцветами и чарками понятно, а вот "растают" ли наборы? Они на постоянной основе? |
azttek | ![]() Нету дискриминации. Например, самоцветы с выносливостью, один сделан для чистых танков, второй для панишеров. если я панишер с кучей дефа, и 25к хп мне с головой хватает, а нужна сила+ точность или сила+ блок или сила+ крит |
blyd | ![]() Приму в Дар старка, ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.