Автор | Тема: Мини-ивент "Активные искатели" |
---|---|
Mekkor | ![]() есть кто-нибудь кто синтезнул все 5 самоцветов?(или 4 хотя бы) допустим я 4 штуки сделал |
mischasi | ![]() Стоит ли ждать статистику? |
Акира. | ![]() Не,даже с самоцветами дропа забил на Страшил.хоть и снизили до 1,2к,но это нереально,просто уйму времени уходит только на лас ночес,еще и печатей куча нужно синтезить,и Страшил мочить,которых за полчаса тлько 50+ убивается.Надеюсь скоро перестанут нас мучить со страшилами,а то они уже по горло сидят).Сколько страшил убил хЗ,надеюсь хотя бы 600 убить,думаю точно получиться,синтезнул пока что только 3 штуки. |
ego1st | ![]() Уже последний день ивента а статы нет даже не знаю бить или нет этих страшил, вы что решили шуткануть? когда вы начнете делать все не через задницу а правильно?! Сразу включать стату и авто выдачу а то вы уже больше месяца как написали что авто выдача запущена но ее видел всего раз не нелепых следах де приз не о чем. На каждый ивент нужно делать все толково а не как курка лапой ляп-ляп и готово а статы нет выдачи нет и куча багов! |
Makavelli-007 | ![]() Ивент классный, но блин не успеваю...((( очки хода дефицит ![]() |
Dremorian | ![]() Когда стата будет ? |
TaPPaMuP | ![]() 1 день остался, Администрация сделайте и запустите вечером стату ![]() |
vaxo.197 | ![]() да уж стата точно надо сегодня или завтра утром |
bel4mel | ![]() да уж стата точно надо сегодня или завтра утром вчера в идеале ![]() |
Mekkor | ![]() 5 камень сделан, отмучался ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.