Автор | Тема: Новогодний ивент "Открытки" |
---|---|
Администрация проекта | ![]() Дроп на осколки паскудный + ещё открытки + мешки + зелья +фигурки как, тогда выполнять инвенты ? добавили бы несколько предметов в дроп Все реально, у игроков есть 2 недели считай. Плюс концентрированные и новогодние зелья Цунаде, которые можно купить в магазине или получить специальных мешочков и цветных подарков. |
Raikirid | ![]() Аахах ну да конечно все будут участвовать и максимум можно выиграть 2-3 открытки конечно. Я потратил 350 ходов 25 открыток( |
Администрация проекта | ![]() Аахах ну да конечно все будут участвовать и максимум можно выиграть 2-3 открытки конечно За хорошую работу можно получить до 20 зеленых открыток за 1 конкурс! |
Raikirid | ![]() Ну только если так ![]() |
azttek | ![]() Участвуйте в конкурсах на форуме и наберете думаю не так просто всё будет) добавьте их в дроп куда-то... на стенку или хвосты или лн... просто не все игроки готовы участвовать в конкурсах "сфотографируй", "нарисуй", "сними видео" и т.п.) |
89064434189 | ![]() ну и где над участвовать киньте ссылку |
AmaymoN Bog | ![]() Плюшки должны были выдать еще при последних тех. работах.... |
kosta22411 | ![]() Админы вы беспредельщики ![]() |
ВИТАХА89 | ![]() а если я не участвую в конкурсах?как мне быть?и таких очень много |
Kailllina | ![]() синяя новогодняя открытка заглючила и не отображается, выкинуть нельзя - что делать? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.