Автор | Тема: Новогодние скидки в магазине серебра! |
---|---|
Enotk | ![]() А обновление состава подарков на сайте будет и когда? |
Kidrauhl | ![]() Не позорьтесь, уберите эту новость и некчёмные скидки... |
rashikigor | ![]() Не позорьтесь, уберите эту новость и некчёмные скидки... + скидки ни о чем |
ein | ![]() Будут ли скидки на другие товары? |
Акира. | ![]() Не позорьтесь, уберите эту новость и некчёмные скидки... Вечно чем-то не довольные хД.Всё нормально) |
Akumurka | ![]() да как то не совсем нормально. Ведь если мне помнится, магазин серебра вводился для того, чтоб те кто систематически и долго играют, могли так же достать топ плюшки. И когда его ввели, там было практически все из асортимента игры. Тогда самый имбовый был фруто сет - были все ингры на него. Крылы и точилки - было ВСЕ. Сейчас уже столько всего повводили, но абсолютно ничего нету в магазе серебра. Я надеюсь, что просто админы хотели ввести ВСЕ, а потом уже это все добавлять в магаз серебра. Иначе все выглядит очень нерадостно |
Ганрэй | ![]() У админов похоже запой... |
Bakent | ![]() ну неговори пропали они |
RefeKim | ![]() Неделю назад была опубликована новость. были заданы вопросы по поводу обновления ассортимента и т.д. Ответы? немного обидно будет узнать, что и скидки зря пропустил и в магазине всё по старому. |
Loika | ![]() Оу совсем забыл спросить, будет ли лесенка на донат как раньше? Всмысле доп призы за ввод денег от 100 голды и выше, аж до 7к. На нв1 такое припоминаю, там еще за 7к любой облик на выбор давали. Поняли, о чем вы, передадим на Администрации, может быть, организуют что-то подобное. Когда будет обновление уже шопа??? Если Админитрация сообщила, что обновление будет, значит оно будет. Из-за больших нагрузок в декабре, видимо, не успели подготовить. Будут ли скидки на другие товары? Обязательно. Сейчас уже столько всего повводили, но абсолютно ничего нету в магазе серебра. Я надеюсь, что просто админы хотели ввести ВСЕ, а потом уже это все добавлять в магаз серебра. Возможно, вы правы. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.