Автор | Тема: Конкурс "Зимние частушки" |
---|---|
Mugezu | 06.01.2015 в 17:40 1. Black_Star 2. Рейкон 3. Вот вернулся я сюда Посмотреть не знаю куда Много нового ввели Кучу камней, сетов добавили А тут еще и ивент новый: Задроский какой-то Как всегда усталый Думал, поменялось что-то Нет статистики в игре Нет админов на месте Вообщем с Рождеством, вас друзья Желаю вам классного бытья |
freakoutpro1 | 06.01.2015 в 17:51 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем freakoutpro1 06.01.2015 в 17:51 1. Фрик 2. Тора 3. Ждали праздника весь год! Фармили, качались Для призов старались! В предвкушении народ! Наступает Новый Год И приходят плюшки! С бубном начинаем хоровод, Чтоб попались пушки! |
vazgentadevosyan2000 | 06.01.2015 в 17:54 1.vazgen 2.Хикари 3.Эта жизнь была скучна и делать было нечего, и вот зашел я в Ninja Wars жизнь стала интереснее. Качал я персонажа и пета своего, друзей приобретал я спасибо всем за все! |
Akumurka | 06.01.2015 в 17:56 1. Канеки 2. v 14 Тора 3. Вокруг песни и веселье Но нет время для безделья. Санта и снеговики! Вы теперь вовек мои! Оглянулся я кругом Все похоже на дурдом Шинигами и все ниндзя Рыщут в поисках добычи |
DeathLove | 06.01.2015 в 18:01 1. DeathLove 2. v15 3. Как у нашего Наруто Приключилася простуда Он лечился раменом С яйцами бараньими. |
ПьяныйЕнот | 06.01.2015 в 18:15 1.ПьяныйЕнотик 2.Тора 3.В Ниндзя варс я стал играть Сразу начал я бухать Потому что Рандом злой Кинул из подарка В инвентарь ко мне вчера Карту безымянную Ух,Ух, Карту безымянную. |
Satr | 06.01.2015 в 18:18 1) 仓木魂 2) Хикари 3) Снег пушистый с неба падал, Всё кругом он засыпал, Игроки деревню украшали, Никто беды не ожидал. Но, случилось это в миг, Закричал Юань - старик Сильный ветер ЗЛА подул, Санту мигом в воздух вскинул. Почернел его наряд Стал недобрым сразу взгляд. Пропитало его зло, Всё кругом сожгло оно. Чтоб спасти нам праздник, Бросай свои дела, проказник, Должны с тобою Санту исцелить Да снеговиков всех перебить. И лишь фигурки из коллекции Помочь способны в этом бедствии Древней магией наделены Исцеляют многие от зла умы. А так же, не забудь ты про друзей, Открытки им дари скорей, Дари ты им подарки, поздравления, Ведь Рождество - пора веселья. С Праздниками Вас, Друзья! Уйду в закат красиво Я! Ваш Satr) |
Урфин | 06.01.2015 в 18:20 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Урфин 06.01.2015 в 18:20 1. Урфин Джус 2. Тора 3. Скачет на звере он лютом Все в восторге,веселье кругом Админ в наши земли спустился Богатством своим он поделился Все подарки полуили Высшие нас удивили Благодарность вам за все Пора налить в стакан питье. С праздником всех,желаю меньше негатива, больше светлых моментов, пусть ваш стакан всегда будет на половину полным) |
SaakonDan | 06.01.2015 в 18:22 1. Саакон 2. V15 Рэйкон 3. Частушка Не Задорнов, не Коклюшкин Чтоб засыпать юмором, Но пропеть одну частушку Всеж готов я с юмором. С 31 числа я почти онлайн всегда. Мобов много - прям беда, Лут полнейшая вода, То хвосты, то замануха, И триалы... вот непруха.. Времени нет нифига, Мой реал пока, пока. |
Nikita224 | 06.01.2015 в 18:25 1.Accelerator 2.Тора 3.Новый год, новый год Скоро к нам в игру придет И подарки принесет С новыми сетами. В переходе нам убить Снеговиков злых нужно. Гневный, хмурый, вредный, злой Кличут их по всюду. Злобный Санта их глава, Его убить мне нужно, Что бы серу получить И Хенкок в купальнике купить. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.