Автор | Тема: Накипело ей Богу!.... |
---|---|
RefeKim | 19.01.2015 в 23:56 Танки сейчас не пробиваемы 28/2= 14 28-((28/100)*30)=19.6 (10 хв. и соко) + 25% на игнор 25% от ВВВ. + класный и дешёвый КК(критующий х2 всегда)+ криты . и это не смотря на +25-30 атаки в каждой шмотке и встроенные х2-7 в уровне новых скилов |
ToaMatoro | 20.01.2015 в 14:12 И так подведем итог даже если брать обще доступные сеты там будет % точки макс 40%, под уклон так же можно сделать. Второе: Хитерам использовать самики элемента не выгодно, а вы можете спокойно их на втыкать и будет % куда выше, а если просто "на кипело" "Типа как так меня не убивали я же дождер, а теперь у них много точки." Качайтесь думая головой и будет хоть 30к уклона или точки или защиты и т.д. Это просто смешно. Посиди пожалуйста 10 мин на вики с калькулятором, и пойми что процентов уклона гораздо ниже, как и в общем стата. Ах да, свержу же пост про это, но ты видимо не читал...Насчет 30к уклона - то же самое, вся проблема, что хитерам фактически даже самики на точку не надо тыкать, она и так в сетах( а теперь еще и крылах), а уклонисты "ноют", потому что уклона физически негде брать, потому с учетом таланта антидоджа, довольно большая група людей может попадать по топ доджам, а не 2-3 человека. |
Antmae | 20.01.2015 в 15:09 потому с учетом таланта антидоджа, довольно большая група людей может попадать по топ доджам, а не 2-3 человека. У соперника на несколько единиц доджа больше чем у меня точки, антиуклон 20 уровня, какая у него антиточка не знаю, но попасть я по нему не мог ни с включенным талантом ни с выключенным. Как только делаю точку чуть больше, все атаки достигают цели, в независимости включен или выключен у меня талант антиуклона. Вывод: антиуклон не работает или не понятно как работает, мне он вообще не помог, а вот антидодж работает, только походу если доджа больше точки. |
DiAkechi | 20.01.2015 в 23:11 Если хотите на парах рвать всех качайте танков... самые изи классы и мозгов не надо,стена + курудо... можно удалять из браузерных игр |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.