Автор | Тема: Краши Flash Player | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 19 человек | |||||||
ksivelonus666 | 19.07.2012 в 14:00 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ksivelonus666 19.07.2012 в 14:00 милостивый сударь, подобные проблемы могут возникать при использовании не одобренного софта, а именно CE, если вы продолжите им увлекаться, помочь Вам мы ни чем не сможем, и тут не помогут ни переустановки флэш плеера, ни другие браузеры. P.S. если уж удаление данного софта против Ваших религиозных или этнических традиций, мой Вам совет - не жадничайте, краши возникают при скорости свыше 15-20х, 10х будет более чем достаточно | ||||||
aannova | 19.07.2012 в 14:11 Эм не пользуюсь, все прохожу сугубо рефрешем, кроме вали, но последнее время максимум могу ходить в 16 хард, имхо его успеваю (иногда) пройти до краша. | ||||||
Chopik | 19.07.2012 в 15:05 только официальный софт нужных программ.Естественно,бесплатных)) | ||||||
aannova | 20.07.2012 в 00:26 чуствую внятного ответа не будет от администрации=/ | ||||||
angpeuko | 20.07.2012 в 20:44 милостивый сударь, подобные проблемы могут возникать при использовании не одобренного софта, а именно CE, если вы продолжите им увлекаться, помочь Вам мы ни чем не сможем, и тут не помогут ни переустановки флэш плеера, ни другие браузеры. P.S. если уж удаление данного софта против Ваших религиозных или этнических традиций, мой Вам совет - не жадничайте, краши возникают при скорости свыше 15-20х, 10х будет более чем достаточно Ответ дан , и он прав! Больше ничего не может мешать работе Флеша. Закрыто |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.