Автор | Тема: Таинственный сундук. Эпизод 1. Ключ к тайнам любви |
---|---|
Miracle- | ![]() Немного о ивенты игрока без доната потратив примерно 1100 купонов на то что бы купить 11 хвостатых лисов мне не разу не дали ключ ровно 11 раз ну ладно подумал я попробую другой и тут еще 6 раз с ключом хинаты спасибо разработчики за самый лучший ивент который вы могли сделать просто 10 из 10 разработчиков игры |
rashikigor | ![]() 5 баллов, господа... неужели так трудно протестировать ивент и сделать все по-человечески? |
joydo | ![]() Narutouzumakirendan, а ты уверен что это 9-ти хвостый?) |
Kegari | ![]() Narutouzumakirendan, а ты уверен что это 9-ти хвостый?) Да это девятихвостый. Не забивай людям голову. Что с синтезом? Админ отпишись когда починят??? |
rashikigor | ![]() вы это, новость черканите на сайт, когда почините) не вижу смысла заходить в игру, если на каждом шагу баги) а то еще на какой-нибудь локации зависну |
vaxo.197 | ![]() ладно знаем что питаетесь всо исправит верим ждем но хотель бы знать сколько шанс синтеза на 1 етап ато не 100% понятно но не получаетса и 8 попитки |
Aelliari | ![]() а из чего синтезировать,и где это "чего" брать:? легенду к ивенту посмотри |
Stilet27gs | ![]() Я так понимаю все писавшие об баге синтеза, совершенно не читают посты, которые написали люди выше них :) (Действительно зачем) Получилось прикольно 4 страницы со словами "У меня баг, НУ ка Живо исправили мне все!" Воу воу товарищи, спокуха, естественно они все понимают и в ближайшее время все исправят. Лучше по терпеть и по обсуждать как нужно выполнить ивент. Подискутировать на тему рецептов и загадок. Идея как всегда на 5+, жаль реализация - как всегда в России)). Засорению Форума скажем Нет! )) А по поводу потраченных купонов на лиса - а смысл было столько тратить, подождать до хвостов можно, купить за камни и т.д. И тратить все сразу 11 штук не имело смысла, после 2 уже можно было понять, что неверно что-то и задуматься)) |
Pan43r | ![]() сутки из ивента потерянны.продление будет или сделайте старт когда почините |
Stilet27gs | ![]() А ты сам как считаешь? ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.