Автор | Тема: Патч №61 для сервера Старая Школа |
---|---|
Black9925 | 20.02.2015 в 15:08 Я думаю многие меня поддержать что данные самоцветы хуже инь-яней и если в продажу поступят оба набора они не будут иметь смысла. Если вы под эти характеристики подгоните и инь-яни, то оба будут прекрасно сочетатся, напримет оставить сила-пробива ловкость-крит и точность-защита (крепость). Если добавлять новые самоцветы не по принципу тоже самое но + больше, а по принципу новые сочетание стат (а их может быть очень много) то игра станет намнОООго разнообразней. |
afrozm | 20.02.2015 в 15:29 а валентинки как висели так и висят и не выбрасываются. |
I_Tornado | 20.02.2015 в 20:25 Ошибку исправили, но переделывать предмет не стали, поскольку он выпадал и из других наборов. Вам нужно выбросить эти открытки и обратиться в техническую поддержку на почту support@ninjawars2.ru валентинки как висят так и висели не передвинуть не выкинуть... |
Администрация проекта | 21.02.2015 в 01:02 Я думаю многие меня поддержать что данные самоцветы хуже инь-яней и если в продажу поступят оба набора они не будут иметь смысла. Если вы под эти характеристики подгоните и инь-яни, то оба будут прекрасно сочетатся, напримет оставить сила-пробива ловкость-крит и точность-защита (крепость). Если добавлять новые самоцветы не по принципу тоже самое но + больше, а по принципу новые сочетание стат (а их может быть очень много) то игра станет намнОООго разнообразней. Мы подумаем над этим. Мы стараемся крайне осторожно подходить к созданию новых вещей на Старой Школе. валентинки как висят так и висели не передвинуть не выкинуть... Мы уже нашли ошибку. Исправим в следующие технические работы. |
afrozm | 21.02.2015 в 23:12 как синтезить эти звезды,может поделитесь формулой?) а то ввели,а объяснить забыли) |
afrozm | 22.02.2015 в 12:40 совсем уже чет... "небольшая" компенсация растет в размерах?) В течении выходных выдадим. |
afrozm | 22.02.2015 в 12:43 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем afrozm 22.02.2015 в 12:43 завтра уже 23 к чему звезды эти ваши? вы хотите что бы люди в праздник сидели ивент выполняли? или тоже хотите оставить на стадии "сделаем",как с 14 февраля? |
Администрация проекта | 22.02.2015 в 18:23 завтра уже 23 к чему звезды эти ваши? вы хотите что бы люди в праздник сидели ивент выполняли? или тоже хотите оставить на стадии "сделаем",как с 14 февраля? Условия ивента будут опубликованы в ночь с 23 на 24 февраля. Сам ивент связан с хвостатыми и начнется с 24 февраля (в понедельник нету хвостатых). |
afrozm | 22.02.2015 в 18:28 Условия ивента будут опубликованы в ночь с 23 на 24 февраля. Сам ивент связан с хвостатыми и начнется с 24 февраля (в понедельник нету хвостатых). спасибо! еще бы хотелось услышать что нибудь о компенсации,дабы убедится,что вы не забыли. |
Администрация проекта | 24.02.2015 в 01:09 спасибо! еще бы хотелось услышать что нибудь о компенсации,дабы убедится,что вы не забыли. Аналогично. В ночь с 23 на 24 будет выдана. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.