Автор | Тема: Таинственный сундук. Эпизод 2. 7 смертных грехов |
---|---|
GINnoImoto | ![]() Предупреждая вопросы: Статистика будет. Когда - скажем чуть позже ![]() |
GINnoImoto | ![]() написано, что ивент проходит с 00.00 27.02. это ошибка или как?об ивенте объявили за 2часа до конца первого дня ивента?Это что значит? Цели были скорректированы. Но если какое-то задание вы выполнили до оглашения условий ивента, оно будет засчитано. |
Ruffi | ![]() Цели были скорректированы. Но если какое-то задание вы выполнили до оглашения условий ивента, оно будет засчитано. Дело в том, не что я выполнил, а что я не выполнил, а точнее не успею выполнить... |
GINnoImoto | ![]() Цели были скорректированы: подразумевается, пересчитаны на 13 вместо 14 дней |
Ruffi | ![]() Цели были скорректированы: подразумевается, пересчитаны на 13 вместо 14 дней Изиняюсь за свою тупость, но я немного запутался, получается цели скорректтированы на 13 дней, но выполнять условия можно уже сейчас? |
Пивко | ![]() Админ, чет не понятно, вот список обликов с очками т.е очки только за эти облики можно получить и больше ни как? И еще различные облики выбросить можно любые ну там серые, синие, оранжевые, ух .... фиолетовые(эспада)? |
GINnoImoto | ![]() вот список обликов с очками т.е очки только за эти облики можно получить и больше ни как? И еще различные облики выбросить можно любые ну там серые, синие, оранжевые, ух Очки можно заработать только за облики, которые указаны в новости. Среди обликов есть "представительницы" из всех горшков с обликами, начиная с серых, заканчивая супержеланными. То же самое касается и целей на выброс различных обликов: считаются ТОЛЬКО те облики, которые указаны в примечании. |
Драгомир | ![]() Админ, чет не понятно, вот список обликов с очками т.е очки только за эти облики можно получить и больше ни как? да ,только за те что перечислены . |
Aelliari | ![]() А вторая часть вопроса от "Пивко"? по поводу цели за выброс обликов(не получение очков, а например "Выбросить 10 различных обликов"), учитываются любые или только из таблицы |
frigan | ![]() автовыдача и статистика будет? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.