Автор | Тема: Мини-акция «Весеннее настроение» |
---|---|
Администрация проекта | ![]() |
Jay_T | ![]() ну спсибо, до тех. работ набил 82 боса, 0 подснежников, после тех. работ 18 шт. , пишите уже что после тех. работ а не с 00:00 |
Администрация проекта | ![]() ну спсибо, до тех. работ набил 82 боса, 0 подснежников, после тех. работ 18 шт. , пишите уже что после тех. работ а не с 00:00 До тех работу у большей части игроков сервера боссы недоступны были. А за их отсутствие была выдана компенсация. Если вы били боссов до тех работ, это не наша вина. |
Miracle- | ![]() Вопрос если использовать привилегию из шичи и за золото я по сути смогу убить 150 боссов а не сто? Или они не стакаются ? |
Arvidoks | ![]() В день максимально можно убивать 100 демонов. |
Родіон_9642 | ![]() их выбрасывать надо? |
GINnoImoto | ![]() их выбрасывать надо? Можно оставить на память ![]() |
Miracle- | ![]() Magelanik ссылка |
Magelanik | ![]() меня не интересует магазин шоколада меня интересует Самые дорогие призы: Набор случайных идеальных крыльев Навык королевская вспышка Навык Хадо №90 Навык Хадо №96 Набор самоцвета Души Демона Набор самоцвета искателя +4 и цена на ЭТО |
Antmae | ![]() и цена на ЭТО Могу сказать, что цены будут устанавливать ближе к концу ивента, исходя из добытых балов. Пояснять почему, мне лень, надеюсь сами догадаетесь. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.