Автор | Тема: Весенняя лотерея для серверов Ninja Wars 2 |
---|---|
HimuraKenshin | ![]() dante228 Первый раз участвуешь? Гарантированные призы получишь сразу через неделю после окончания лотереи, а кто выиграл супер призы админы напишут отдельно. |
HimuraKenshin | ![]() И да верно подмечено в акции что еще идет до 12го апреля призы заметно лучше может под нее подстроили эту акцию как дополнение. |
dante228 | ![]() не первый но как узнать что именно из гарантированного я выбил? |
dante228 | ![]() какая еще акция до 12 апреля? |
Дмитрий_323324 | ![]() 50 золота надо на сервер положить? Или можно просто на сайте купить? Просто в игре уже нечего на голду покупать а так хоть подарки можно на сайте купить. |
freakoutpro1 | ![]() фигня какая-то эти призы... |
zzPS1Xzz | ![]() Та нормальные призы чо вы.. и не так уж и дорого Или вам там за 50 рублей должны образы +36 лежать? Доп. бонус не более того. С чего бы ему быть лучше? |
xareee | ![]() Дмитрий_323324 Совершите платеж на покупку 50 золота или более, и Вы получите гарантированный приз, а также шанс получить один из суперпризов. Вот и у меня вопрос на сайт голд кидать или в игру? |
Alex_Frost | ![]() Вот и у меня вопрос на сайт голд кидать или в игру? на сайт |
HimuraKenshin | ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.