Автор | Тема: Акция «Испытание удачи» |
---|---|
Администрация проекта | 17.04.2015 в 21:40 то есть и те мешки которые можно будет получить за ивент "Великая битва. Боевой дух." тоже засчитываются? В этом ивенте можно получить "Весенний набор удачи", а из него, если вам повезет и сам мешок. И да, мешки полученные из призовых наборов, также будут учитываться. вопрос по лотерее - вот я купил наборов в 1й день пачку и выиграл допустим, купил во 2й день опять - и будет ли тогда приз за каждый следующий день? Все призы будут в течении 7 рабочих дней после окончания. Нам потребуется время снять все логи и подвести итоги. А те которые купили кучу коробок до этого пролетают? Да, скорее всего вы покупали коробки ради шанса получить нужный вам приз, а сейчас запущена дополнительная акция. |
Кирилл_116019 | 17.04.2015 в 21:56 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Кирилл_116019 17.04.2015 в 21:56 а во сколько проводится ежедневный розыгрыш ? и как узнать кто победил?)) И еще вопрос , розыгрыш рандомно проходит или у вас типа топа , кто больше купил тот и входит в 10 ...??? |
joydo | 17.04.2015 в 22:05 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем joydo 17.04.2015 в 22:05 а во сколько проводится ежедневный розыгрыш ? и как узнать кто победил?)) Все призы будут в течении 7 рабочих дней после окончания. Нам потребуется время снять все логи и подвести итоги. И еще вопрос , розыгрыш рандомно проходит или у вас типа топа , кто больше купил тот и входит в 10 ...??? Рандом |
Кирилл_116019 | 17.04.2015 в 22:11 Джудо причем тут Топ1 + главный приз, к ежедневным призам ?!? |
joydo | 17.04.2015 в 22:18 Джудо причем тут Топ1 + главный приз, к ежедневным призам ?!? Может потому что написали, что ВСЕ призы будут выданы в течении 7 рабочих дней после окончания. |
Кирилл_116019 | 17.04.2015 в 22:21 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Кирилл_116019 17.04.2015 в 22:21 А теперь скажи , где ты увидел , что я спрашивал про выдачу призов ?! Я спросил когда проходит ЕЖЕДНЕВНЫЙ РОЗЫГРЫШ И КАК УЗНАТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Так как они зае....в конце ивента выбирать ежедневных победителей за 10 дней . |
joydo | 17.04.2015 в 22:40 А теперь скажи , где ты увидел , что я спрашивал про выдачу призов ?! Я спросил когда проходит ЕЖЕДНЕВНЫЙ РОЗЫГРЫШ И КАК УЗНАТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Так как они зае....в конце ивента выбирать ежедневных победителей за 10 дней . А теперь сам головой подумай, если они снимут статистику и скажут тебе победителей, в ЧЕМ ПРОБЛЕМА ВЫДАТЬ ПРИЗЫ ПОБЕДИТЕЛЯМ СРАЗУ? И выдать логи по дате(хоть каждую секунду), большой трудности не составит |
Кирилл_116019 | 17.04.2015 в 22:53 Ну в чем проблема у них с выдачей я не в курсе , а теперь представь как это будет выглядить в конце ивента ...17 - выйг. эти 10 , 18 - эти 10 , 19 - эти 10 ....и т.д. если они снимут статистику.....И выдать логи по дате(хоть каждую секунду), большой трудности не составит Ну да конечно , если это будут делать в конце ивента , будем ждать призы так же как и за Ивент Зомбиленд |
Кирилл_116019 | 17.04.2015 в 22:57 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Кирилл_116019 17.04.2015 в 22:57 Не понимаю зачем тогда они писали все это : Среди всех игроков, которые в один из дней проведения акции купят 1 набор или более, будет проходить ежедневный розыгрыш. Данный приз будет разыгрываться ежедневно среди игроков, которые в данный день купили хотя бы 1 набор. Розыгрыш будет проходить ежедневно на каждом сервере в течение всех дней акции! На каждом сервере по 10 человек получат следующие призы. Если считать будут все в конце?! |
joydo | 17.04.2015 в 23:05 Не понимаю зачем тогда они писали все это : Среди всех игроков, которые в один из дней проведения акции купят 1 набор или более, будет проходить ежедневный розыгрыш. Данный приз будет разыгрываться ежедневно среди игроков, которые в данный день купили хотя бы 1 набор. Розыгрыш будет проходить ежедневно на каждом сервере в течение всех дней акции! На каждом сервере по 10 человек получат следующие призы. Если считать будут все в конце?! Представляешь если бы они это написали по другому, как бы это выглядело? А так сразу ясно, чтобы призы будут каждый день. Т.е шанс получить есть у каждого) p.s я не отрицаю, того что может и быть каждый день статистика, но пока что об этом говорит многое |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.