Автор | Тема: Ивент "Большая охота на сервере Старая школа" |
---|---|
Greed527 | ![]() А что делать, если нету пропусков на бездну Валгаллы 56 уровня?(пока пропуск заработаешь уже закончатся все 3 попытки, которые даются на день!) В день дается 3 попытки. Ивент на 4 дня. Думаю вы 100% успеете добыть проходку |
Никита_284865 | ![]() Так ведь потом пропуск ещё надо угадать(1 шанс из 5) и не всегда он вообще есть! |
Greed527 | ![]() Так ведь потом пропуск ещё надо угадать(1 шанс из 5) и не всегда он вообще есть! На сколько мне известно, что скрывается под картами можно посмотреть |
prostoSaske | ![]() Так ведь потом пропуск ещё надо угадать(1 шанс из 5) и не всегда он вообще есть! он довольно часто выпадает хотя тут рандом) |
prostoSaske | ![]() А что такое твины? если ты не знаешь кто это значит ты не сможешь добиться нужного результата а так твины это те которые помогают основе продвигаться или сделать что то как наподобе этого ивента... например если ты проведёшь твина и основу в 56 хард то проходка выпадет с х2 шансом т.к твин тоже может тянуть карту... а можно и 3х если инет позволяет это уже х3 шанс. |
GINnoImoto | ![]() Использование ключей(разведки) пойдут в статистику? Да, пойдет. |
g.d.k.s | ![]() Батюшки....Неужели нам сделали ивент...Столько времени все нас игнорировали и вот те на. |
GYGH | ![]() 1.если возможно зделайте статистику разведки локации,спс 2.будут засчитивать попытки разведки если пополнить их за купони? 3.есть ограничения в попытках разведки если я намерин стать топом? |
rashikigor | ![]() 1.если возможно зделайте статистику разведки локации,спс 1) можно и самому считать, там не так сложно)2.будут засчитивать попытки разведки если пополнить их за купони? 3.есть ограничения в попытках разведки если я намерин стать топом? 2) естественно 3) ограничения лишь в количестве твоих ресурсов) |
GYGH | ![]() ЛН обязательно проходить из 1 етажа или нет? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.