Автор | Тема: Обсуждение Безумных конкурсов, посвященных Дню Победы |
---|---|
sainin91 | 12.05.2015 в 15:29 Где можно оставить фото победителю,чтоб его нарисовали? |
GINnoImoto | 14.05.2015 в 19:28 Подведены итоги конкурсов. По результатам всех 3 безумок победителем объявляется Hiracko. Просьба отписаться в этой теме о выбранных призах. Портреты в стиле аниме получат следующие игроки: кенег v5 Rinkata v15 Hiracko v15 Чтобы получить свой приз, пожалуйста, пришлите выбранную фотографию в техподдержку по адресу support@pogamay.ru Спасибо за участие! (P.S. Призы за 3 безумку и за участие в 3 конкурсах будут выданы в ближайшее время) |
ichigo007 | 14.05.2015 в 20:00 приз: навык+5 на выбор - шпренгер |
rinkata | 14.05.2015 в 20:24 В течении какого срока можно фото отправить? А то я тут в разрыве какое делать)))) |
GINnoImoto | 14.05.2015 в 20:29 В течении какого срока можно фото отправить? Посоветуйтесь с друзьями, устройте голосование среди игроков :) на крайний случай отправьте два - художник выберет на свой вкус. Постарайтесь не затягивать надолго) |
sainin91 | 15.05.2015 в 18:44 Меня интересует по каким критериям вы оценивали все работы. И какими были баллы участников по каждого этапа. Так же интересует вопрос по поводу портера, если я победил в 2х конкурсах, разве по условию я не должен получить 2 портрета? |
GINnoImoto | 17.05.2015 в 15:28 Меня интересует по каким критериям вы оценивали все работы. И какими были баллы участников по каждого этапа. Это закрытая информация и разглашаться не будет. Так же интересует вопрос по поводу портера, если я победил в 2х конкурсах, разве по условию я не должен получить 2 портрета? Даже если бы вы победили в двух конкурсах, то не получили бы два портрета. Но вы не победили в двух конкурсах, поэтому и речи о двух портретах не идет. |
TepuKoH | 17.05.2015 в 16:23 Вопрос - на персонажа пришли призы за БК2 как за лучшую работу, а в списке на портрет мя нет. Суть вопроса - мне призы не так дали, или в списки просто не включили? По поводу голосования за работы - в связи с отсутствием ссылок в темах БК на тему с голосованием многие из участников не голосовали(Проводящий мог(ла) бы в теме конкурса отписать, что "Открылось голосование. Участники могут оставить свои голоса тут, ссылка") |
GINnoImoto | 18.05.2015 в 19:16 Вопрос - на персонажа пришли призы за БК2 как за лучшую работу, а в списке на портрет мя нет. Суть вопроса - мне призы не так дали, или в списки просто не включили? При равенстве баллов у участников игровые призы за выдающуюся работу получали все, но портрет выдавался одному - по отдельному дополнительному голосованию. По поводу голосования за работы - в связи с отсутствием ссылок в темах БК на тему с голосованием многие из участников не голосовали(Проводящий мог(ла) бы в теме конкурса отписать, что "Открылось голосование. Участники могут оставить свои голоса тут, ссылка") Ссылки были, сообщения о начале голосования появлялись в теме голосования. |
GINnoImoto | 18.05.2015 в 19:19 Если вы хотите принять участие в работе жюри, то открыт набор игроков в этой теме ссылка |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.