Автор | Тема: Конкурс анекдотов ко Дню Победы! |
---|---|
M1rd1n | 10.05.2015 в 18:09 Прапорщику задают вопрос: — Вы работаете? — Да что я, рабочий, чтобы работать?! — Значит служите? — Да что я, собака, чтобы служить?! — А чем же вы тогда занимаетесь? — Я военный. Я жду войны! |
Максим_138971 | 10.05.2015 в 19:23 Во время первой мировой войны английская королева посещает госпиталь с благотворительными целями, разговаривает с ранеными, дает крестик, шоколадку. Королева: — Куда ранен? — В ногу, Ваше величество. — Кость цела? — Цела, Ваше величество. — Слава богу, — следует крестик, шоколадка. Следующий: — Куда ранен? — В руку, Ваше величество. — Кость цела? — Цела, Ваше величество. — Слава богу, — далее крестик, шоколадка. Следующий: — Куда ранен? Раненый мнется, не отвечает. Свита ему шипит: — Отвечай, королева спрашивает. — В половой орган, Ваше величество. — Кость цела? Весь госпиталь кричит: — Да здравствует король |
Gnol | 10.05.2015 в 20:12 Два брата. Один в войну был полицаем, другой знаменитым партизаном, Героем Советского Союза. После войны, тот, что был полицаем отсидел положенный срок, вернулся, начал работать и у него начался стремительный рост карьеры. А тот, что был партизаном, как был трактористом, так и остался. И вот, тракторист спрашивает у брата—карьериста: — Слушай, как же так? Ты в тюрьме сидел, а так растёшь! А я? Известный партизан, а дела всё хуже и хуже. — Так у меня в анкете написано: "Брат. Известный партизан. Герой Советского Союза." А у тебя?" |
SweetDog | 10.05.2015 в 21:14 Приходит бабка в военкомат. - Дайте мне партизанскую медаль и льготы! - А вы партизанили? - Сама-то нет, а партизан снабжала - носила им сало, хлеб, молоко... - Да, без жратвы не повоюешь... - А как же! Они мне все "данке, данке"... - Так то ж были немцы! - Немцы, немцы. Но из ГДР. |
Нагато_343066 | 10.05.2015 в 21:22 А может у Гитлера был маленький член и он хотел завоевать мир? И он умер когда об этом узнали Русские! |
JustArt | 10.05.2015 в 21:52 Иван, это Ты? - Я. - А немцы ушли? - Я, я! |
super1krut | 11.05.2015 в 02:00 Один большой военный российский начальник был сильно раздражен тем, что его коллега в Пентагоне бездоказательно обвинял Минобороны РФ в организации «вторжения» в незалежную. И сказал ему по телефону: - Будешь выступать по поводу Украины, - приглашу на Парад Победы-2016!!! - К вам в Москву? - спросил американец. - Нет! К вам в Вашингтон! |
Наруто-Санин16 | 11.05.2015 в 04:59 Меркель:- Володя, мы не приедем на парад. Путин: - вот это правильно. Шествие пленных мы и не планировали. |
Abram 95 | 11.05.2015 в 05:19 Только русский конкурсант может крикнуть со сцены Евровидения в Германии "С Днем Победы!"... |
Kabuto11 | 11.05.2015 в 10:36 В приёмной Сталина стоит маршал Жуков и ждёт аудиенции. Наконец, его запускают в кабинет вождя. Спустя некоторое время, выходя из кабинета Сталина, Жуков ворчит себе под нос: — Вот усатая сволочь! До чего страну довёл! Поскрёбышев услышал это и тут же донёс Сталину. Сталин вызывает Жукова. — Вы кого это имели в виду, товарищ Жуков, когда говорили «усатая сволочь»? — Я имел в виду Гитлера, товарищ Сталин. — А вы кого имели в виду, товарищ Поскрёбышев? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.