Автор | Тема: Открытие нового сервера Сэнсоу! |
---|---|
pineapple5 | ![]() вы ошиблис с числом, 13 дней получается до 7 числа и не как не получится выполнить 140 заданий уважаемая Администрация Выполнить 130 премиальных заданий исправили а 350 арены нет, вроде бы нужно 325. Спасибо вам за информацию. Исправили. |
Artem1234554321 | ![]() А кто на 1-2 дня позже зайдет, уже ничего не успеет. ![]() |
Alikhan02 | ![]() подарки можно уже завтра открывать?в честь дня рождения |
Maдaра | ![]() Днюшка 1 июня вроде ![]() |
Xombium | ![]() Из за того что сервер обновился почти на час раньше я одну премиалку не успел довыполнить :( (обнову заметил когда в 23:15 (московский ЧП)после прохождения премиалки вместо 0/10 увидел 9/10, я так понимаю далее премиалки мне можно не выполнять?) С чего он вообще обновился то? |
Администрация проекта | ![]() Из за того что сервер обновился почти на час раньше я одну премиалку не успел довыполнить :( (обнову заметил когда в 23:15 (московский ЧП)после прохождения премиалки вместо 0/10 увидел 9/10, я так понимаю далее премиалки мне можно не выполнять?) С чего он вообще обновился то? С нашей стороны, будем разумно пойти на встречу и снизить планку до 120. Возможно такая проблема возникла не только у вас. |
Xombium | ![]() Большое спасибо! |
Alikhan02 | ![]() А куда пропали боссы? |
Администрация проекта | ![]() А куда пропали боссы? Они не все пропали, только часть. Исправим в ближайшее время. Приносим свои извинения! |
Вячеслав-Игоревич | ![]() статистики не будите делать, а то даже не знаю в какой топ я попадаю по цунаде) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.