Автор | Тема: Ninja Wars 2 и "Наруто: Последний фильм" |
---|---|
farman1 | ![]() А за сколько билет стоит? |
Ян_2523 | ![]() Ага выдадут в течении двух недель |
Greed527 | ![]() А за сколько билет стоит? Это надо смотреть уже в отдельно взятом кинотеатре Ага выдадут в течении двух недель Я отвечу только на это сообщение, вместо всех подобных по отдельности. Для билетов не надо проверять игроков на "честность" и не надо собирать логи. Определился победитель - выдали билет. Усе. Ничего больше |
astett | ![]() беда пичаль выиграют кто живет тока в России )) а фильм не айс ! надо ждать фильм про Сына нарика |
MinatoKuybi | ![]() фильм "ху из ху", лучшеб нуто и сакура чем хината.полный отстой весь мультфильм испортили. |
joydo | ![]() Фильм редкостная туфта, хуже фильма пока что не было) |
YaBanan2 | ![]() Фильм редкостная туфта, хуже фильма пока что не было) фильм "ху из ху", лучшеб нуто и сакура чем хината.полный отстой весь мультфильм испортили. ![]() |
zzPS1Xzz | ![]() ![]() Как всегда в закрытом городке - нифига. Ну да ладно поедем в Нижний... 1 не понял смысл возвращать деньги игрокам на аккаунт - за просмотр.. ps. Лишь достойные сборы могут убедить их в здешней востребованности аниме как формы искусства. Обманчиком попахивает - ибо нипонцам пофик на сборы где-бы то небыло. Кроме как в своей Японии. |
Setpll | ![]() билеты в кино выдадут так же, как и призы за другие ивенты :\ ага, после двух недель после окончания сеанса в кинотеатрах ![]() |
Администрация проекта | ![]() 1 не понял смысл возвращать деньги игрокам на аккаунт - за просмотр.. Всего 40 билетов, а точнее 20 билетов для Москвы и 20 компенсаций. Мы разыграем 20 реальных билетов в Москве, которые я буду лично вручать перед сеансом всем победителям, но об этом мы напишем еще отдельно. А для 20 игроков, которые живут за пределами Москвы и не смогут приехать мы вернем потраченные деньги в виде золота на игровой аккаунт. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.