Автор
Тема: Ограничение на доступ в игру? 0_о rly?
zzPS1Xzz 07.06.2015 в 16:17
И что там непонятного ? По-моему все предельно ясно.

Не понятно почему тех. поддержка издевается над 17 летней девочкой. Со словами - мы не будем решать Вашу проблему.

Что за бред
wimbledon 07.06.2015 в 16:21
Не понятно почему тех. поддержка издевается над 17 летней девочкой. Со словами - мы не будем решать Вашу проблему.

Что за бред

Здесь нет издевательства,просто ответ-вопрос,вам ответили на ваш вопрос.
zzPS1Xzz 07.06.2015 в 16:23
Здесь нет издевательства,просто ответ-вопрос,вам ответили на ваш вопрос.

Вы представитель администрации?
wimbledon 07.06.2015 в 16:26
Вы представитель администрации?

Нет,я обычный игрок.
zzPS1Xzz 07.06.2015 в 16:29
Нет,я обычный игрок.

Тогда прошу покинуть Вас мою темку, если вы вдруг не заметили в каком разделе форума вы сейчас находитесь.

Спасибо
wimbledon 07.06.2015 в 16:37
Тогда прошу покинуть Вас мою темку, если вы вдруг не заметили в каком разделе форума вы сейчас находитесь.

Спасибо

Я вижу.Игрокам не запрещено здесь писать.Даже не знаю,какого ответа вы ожидаете от администрации,если в тех.поддержке вам уже дали ответ.
zzPS1Xzz 07.06.2015 в 17:25  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем zzPS1Xzz 07.06.2015 в 17:25
Даже не знаю,какого ответа вы ожидаете от администрации

1. Если выдан бан почему на аккаунт до сих пор можно зайти, а на почту не было отправлено уведомление (Как тут это обычно делается)
2. Почему техническая поддержка созданная помогать пользователям, игнорит пользователя с его просьбой, помочь получить доступ к игре, на другом аккаунте.

Выражение "Помогать Вам в решении проблемы со входом с другим аккаунтов мы не будем" Считаю не профессиональным, а так же не подходящим не под один устав правил данной игры.

Поэтому прошу администрацию разобраться в данном вопросе, а так же провести беседу с представителем технической поддержки.
Администрация проекта 07.06.2015 в 17:31  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 07.06.2015 в 17:31
Если выдан бан почему на аккаунт до сих пор можно зайти, а на почту не было отправлено уведомление
Мы попросим тех.поддержку разобраться с этим
2. Почему техническая поддержка созданная помогать пользователям, игнорит пользователя с его просьбой, помочь получить доступ к игре, на другом аккаунте.

С данным представителем тех.поддержки будет проведена беседа.

____

К тому же, автору был выдан бан на 7 суток по пункту 1.3 правил форума
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.