Автор
Тема: Заточка крыльев
Diventi 10.06.2015 в 21:20
И снова! Подтверждается моя теория! Как обычно. Взяли денюжку (10-20к), пошли кинули в терминал, выкупили все точилки, как говорит Immort, админы это провтыкали(не иначе как сговор), но всё-таки решили поставить ограничения(золотишко-то надо прибрать). И вуа-ля! Крылья +80 обеспечены.

К чему я это. Это выбор каждого, кидать денюжку в эту недоигру или нет, НО, лично я считаю, что если уж и бросать, то явно не в таком количестве(10-20к) - это уже болезнь. Мне пофигу, что там будут писать (бомж, бич, завидуй молча и т.д). Меня больше убивает некомпетентность Администрации, как, можно поставить ограничения, только через какое-то время? Это 100% что-то нечисто (сговор так, просто шутка), но вот прибрать себе золотишко, всегда готовы, даже несмотря на дисбаланс игры. Вы думаете какой дисбаланс? Всё норм. Для топов? Не спорю, а вот для начинающих игроков, далеко не всё норм. И самое главное, удача, или как говорят ВБР (Великий Белорусский Рандом) благоволит тем, кто донит.
Администрация проекта 10.06.2015 в 22:14
В тех поддержку я уже писал там сказали разберутся

Если Вы уже обратились в тех.поддержку, то на форуме помочь ничем не смогут.

Заодно ответте у совершенных крыльев написано очистка перьями усиливает их на 15%

Будет на 15%, во время тех.работ исправят.

Покупать ты можешь бесконечно

Только 3 коробки на сервер.

Откуда у них крылья +70?

У некоторых 100% талисманы лежали со времен Нового Года (Подарки на новый год, лотереи, ивенты и т.д) Так что, удивляться нечему.

Тема превратилась в холевар, автору ответ дан. Закрываю.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.