Автор
Тема: Спидстеры теперь только будут ходить?
dead stroke 28.07.2015 в 12:43  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем dead stroke 28.07.2015 в 12:43
Сам то небось уже скорость поднял во вред другим статам?) Если только ты не дон и уже не вкачал банкай и крисы на ловку) этими скилами пользуются сами спиды, замедление не смеши) разве шанс блока 100%?) я с 1.5к блока не блочу парня с 0 обхода, но мне уже сказали это норма)
Antmae 28.07.2015 в 13:01
К тому же, у панишей обычно хорошо вкачан блок, после срабатывания которого, ваша скорость увеличивается в 2 раза. Тоесть, достаточно иметь хотя бы половину скорости спидстера, с которым вы деретесь, и после срабатывания блока, вы походите

Может в вале блок по-другому работает, но при моей скорости 12+ и скорости моба 3+, когда моб блочит удар, то следующий ход его. Хотя скорости у меня в 4 раза больше.
pineapple5 04.09.2015 в 21:58
Никто не мешает вам поднять свою скорость, использовать хитрости, указанные игроками (при помощи навыков, например). Да, несомненно будет небольшой ущерб другим статам, но нельзя же быть непобедимым ;)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.