Автор
Тема: Акция «Кто возьмет билетов пачку, тот получит …»
Администрация проекта 30.07.2015 в 01:08
да и еше спасибо что помагаете тем кто в донил 15К г ато у них было много и не знали куда девать так что я рад если ани потратят болшее

Это и есть основная цель данной акции.

Стата будет?

Будет.

Добавьте дополнительные цели.

Какие например, вы можете предложить варианты.
ortrist 30.07.2015 в 08:05
покупку каких нибудь предметов за купоны. к примеру серебряный лотерейный билет к празднику/вип карты. не обязательно чтобы это было связано с банкаем. пропасть между донатами и обычными игроками и так велика. а ещё одним доновским ивентом вы эту пропасть увеличиваете.
DIXIS 30.07.2015 в 11:54
Для участия в ивенте не потребуется донат, хотя для облегчения задачи им можно будет воспользоваться.

Именно в таких целях и должен использоваться донат, а не для того чтобы нарушать междуклассовый баланс игры!!! Облики за донат еще ладно фиг с ними, хотя как я понял они до ума не доведены))) Но крылья еще и со своими собственными выбранными статами это просто нечто, к тому же они еще и сильнее общедоступных в игре крыльев в несколько раз... Донат и должен использоваться для тех кто не может или не хочет по той или иной причине задротить в ивентах и ждать долгой выдачи наград. Относительно тех же 100% точилок простые смертные учавствуют в ивентах поддерживают онлайн, а доны могут на здоровье все это купить. Я не против этого, но выдавать им уникальные крылья это просто вершина идиотизма, а теперь чтобы еще больше увеличить разницу в статах между донами и не донами вы еще вводите уникальные кристалы банкай... Кхм кхм (ругаюсь матом...) А теперь встречные вопросы:
1. Как простым смертным раздобыть те же самые уникальные крылья, чтобы хотя бы как то приблизиться к вершине в статах у донов???
Вроде бы как получается что можно лет 100 задрить тут и так их не получить подобные крылья, ибо их вы не желаете часто разыгрывать между простыми смертными. И это мне понятно, ведь зачем давать даром простым игрокам если их можно втюхать донам за бабки. Вполне разумно!!! Но у меня тут сложилось впечатление, что через пару месяцев тут останутся соревнования только между донами, ибо простые рядовые игроки (как и я в общем) в предчувствии,что даже через 100 лет не смогут сократить эту ощутимую разницу в статах по сравнению с доном и не доном собираются покидать проект!!! Через пару лет может и будут на халяву раздавать уникальные крылья, но вы думаю придумаете очередную супермеганереальнокапитальную ХРЕНЬ с помощью которой доны по прежнему будут господствовать на серверах...
И второй вопрос:
2. За подобную акцию донам будут выданы уникальные усиленные кристаллы банкай... Когда вы планируете и ВООБЩЕ ПЛАНИРУЕТЕ ЛИ добавить за участие в ивентах подобные награды простым игрокам???
Сейчас предчувствую на меня посыпется куча дерьма типа (ты че тут разнылся, че сопли и слезы пускаешь, кто тебе мешает задонить)... Подобные высказывания заранее прошу оставить при себе Я лишь хочу узнать и выяснить стоит ли на эту игру еще продолжать тратить свое время...
фнуфнумрик 30.07.2015 в 13:37
Только обновления игры интересует, я уверен на 89% что многие определиться играть дальше или нет..
Никакой ивент ничего не изменит, много обещали изменить но...
Если в августе не будет кардинальных изменений, тогда я лично бросаю активную игру...
Alex_Frost 30.07.2015 в 14:07
пусть прозвучит нагло, но админы, не хотите ли вы добавить еще 1 цель между 10 и 50 коробками?
Администрация проекта 30.07.2015 в 15:49  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 30.07.2015 в 15:49
покупку каких нибудь предметов за купоны. к примеру серебряный лотерейный билет к празднику/вип карты. не обязательно чтобы это было связано с банкаем. пропасть между донатами и обычными игроками и так велика. а ещё одним доновским ивентом вы эту пропасть увеличиваете.

Мы рассмотрим этот вариант и возможно добавим второй тип билета за купоны с отдельными условиями.

пусть прозвучит нагло, но админы, не хотите ли вы добавить еще 1 цель между 10 и 50 коробками?

И ваше предложение мы тоже рассмотрим.

2. За подобную акцию донам будут выданы уникальные усиленные кристаллы банкай... Когда вы планируете и ВООБЩЕ ПЛАНИРУЕТЕ ЛИ добавить за участие в ивентах подобные награды простым игрокам???

Планируем. В новом ивенте многие игроки смогут выиграть уникальные предметы.
Immort 02.08.2015 в 18:48
а можно мне столько же голды и купонов как на скрине
Alex_Frost 02.08.2015 в 21:08
иморт слишком многого просит, мне же хватит только голды
Air Absolute 02.08.2015 в 21:11  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Air Absolute 02.08.2015 в 21:11
можно мне столько же голды и купонов как на скрине

иморт слишком многого просит, мне же хватит только голды

Ага только купоны вперед
Призрак48 18.08.2015 в 08:52
статы нет акция закончилась, кто вошел в топ?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.