Автор | Тема: Ивент "Сбор урожая" для сервера Старая Школа |
---|---|
DemoN_SoL | ![]() |
Никита_284865 | ![]() Модератор, можно поинтересоваться, почему висит статистика? Мне уже второй день выдаёт одну и туже статистику!Это очень сильно сбивает. Хочется узнать реальные числа прогресса! |
Администрация проекта | ![]() Модератор, можно поинтересоваться, почему висит статистика? Мне уже второй день выдаёт одну и туже статистику!Это очень сильно сбивает. Хочется узнать реальные числа прогресса! Скоро будет исправлена |
prostoSaske | ![]() дерзайте ребята с нв1 ) а то я уже 6 дней пропустил а нагонять лень да и некоторые пункты невозможно мне уже сделать((( хотя банкаи для пета бы мне а то 10 хвостый голый..... |
Администрация проекта | ![]() хотя банкаи для пета бы мне а то 10 хвостый голый..... Которые были добавлены по Вашей просьбе ![]() |
prostoSaske | ![]() Которые были добавлены по Вашей просьб спасибо но у меня интернета нет) сейчас сижу у сестры))) |
prostoSaske | ![]() ссылка запомните меня как Лоликонщика и Петофила( но не зоофила!) |
Никита_284865 | ![]() Модератор, так когда будет правильная статистика? |
Никита_284865 | ![]() Модератор, так когда обновят статистику! |
Никита_284865 | ![]() Жду уже 5 дней! А всё тишина и статистика не обновляется! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.