Автор | Тема: Обсуждение конкурса "Прощание со Старой Школой" |
---|---|
yoshi7 | 13.10.2015 в 07:12 и походу как появился конкурс все стали играть на СШ |
Администрация проекта | 13.10.2015 в 08:18 народ я тут единственный смотрю заявки на конкурс и нахожу людей только что зарегистрировавшихся и впихивающих свои рассказы с скрином 16-26 лвл? Не единственный... и походу как появился конкурс все стали играть на СШ В этом нет смысла. Такие игроки не будут допущены к конкурсу. Каждый Кандидат на перенос будет тщательно проверяться на игровую активность до начала конкурса. |
a555100 | 13.10.2015 в 14:29 народ я тут единственный смотрю заявки на конкурс и нахожу людей только что зарегистрировавшихся и впихивающих свои рассказы с скрином 16-26 лвл? Дело не в том. что они "Зарегистрировались" многие игроки. создали там персонажей. в знак памяти НВ1 как я например... и ушли играть на НВ2, я бы сильно удивился если бы больше. половины игры играло на серве старой школы, В этом нет смысла. Такие игроки не будут допущены к конкурсу. Каждый Кандидат на перенос будет тщательно проверяться на игровую активность до начала конкурса. А смысл то вообще в переносе? у всех прокачанные герои. на всех серверах, вы предлагаете заменить сильный героев. слабыми с НВ1? в чём логика? |
Администрация проекта | 13.10.2015 в 14:55 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 13.10.2015 в 14:55 А смысл то вообще в переносе? у всех прокачанные герои. на всех серверах, вы предлагаете заменить сильный героев. слабыми с НВ1? в чём логика? Переносить на сервера нв2 огромный список твинов, тем самым нагружая сервер и базу? Сомнительное решение. Да и компенсацию положенную по развитию персонажей не выдать чисто физически. Логика в том, что игровой персонаж (те, кто играл только на нв1) не "умирает" и переносится на сервера нв2. Для нас намного проще было бы закрыть сервер СШ без переноса, но думая о игроках мы решились на такой шаг - ручной перенос и индивидуальная, соизмеримая компенсация. |
a555100 | 13.10.2015 в 15:04 Логика в том, что игровой персонаж (те, кто играл только на нв1) не "умирает" и переносится на сервера нв2. Не совсем понял это, Т.К конкурс только для "ТЕХ" кто не успел. перенести ранее персонажей с НВ1 на НВ2 до закрытие НВ1? Т.К те персонажи которые недавно вернулись в игру. и увидели что НВ1 закрыли? |
Администрация проекта | 13.10.2015 в 15:25 Не совсем понял это, Т.К конкурс только для "ТЕХ" кто не успел. перенести ранее персонажей с НВ1 на НВ2 до закрытие НВ1? Т.К те персонажи которые недавно вернулись в игру. и увидели что НВ1 закрыли? Нет, этот конкурс для игроков сервера Старая школа. А не для игроков НВ1 (которого давно уже нет). Т.е ,если у Вас "когда то там" был персонаж/твин, но он заброшен, то 90% его НЕ перенесут. Еще раз повторю. Перенос будет только при совпадение нескольких условиях: 1) Развитый персонаж на сервере Старая школа 2) Активность в последних двух ивентах 3) Участие в конкурсе 4) Частый вход на сервер Старая школа за последние две недели-месяц |
a555100 | 13.10.2015 в 15:39 Нет, этот конкурс для игроков сервера Старая школа. А не для игроков НВ1 (которого давно уже нет). Да мне не важен. перенос я просто уточнял Ладно спс за прояснение, а-то уже офф топ с флудом пошел Т.е ,если у Вас "когда то там" был персонаж/твин, но он заброшен, то 90% его НЕ перенесут. Еще раз повторю. Перенос будет только при совпадение нескольких условиях: 1) Развитый персонаж на сервере Старая школа 2) Активность в последних двух ивентах 3) Участие в конкурсе 4) Частый вход на сервер Старая школа за последние две недели-месяц |
Никита_284865 | 13.10.2015 в 21:17 Извините, если не по теме! Администратор, а почему вы пишите, что ни один игрок не выполнил даже минимальных условий ивента "Сбор урожая" для сервера Старая Школа, если я выполнил условия по битвам дуэли и сразиться на арене!!! Мне как-то обидно стало! Я не получу что ли призы за выполненные задания ивента? |
Администрация проекта | 13.10.2015 в 21:56 Извините, если не по теме! Администратор, а почему вы пишите, что ни один игрок не выполнил даже минимальных условий ивента "Сбор урожая" для сервера Старая Школа, если я выполнил условия по битвам дуэли и сразиться на арене!!! Мне как-то обидно стало! Я не получу что ли призы за выполненные задания ивента? Вы выполнили следующие действия: Арена 75 из 250 Дуэли 30 из 100 Разведка 32 из 400 К тому же, на этом ивенте была автовыдача. |
Никита_284865 | 13.10.2015 в 22:21 Нет, это не правда! Такая статистика у меня была по результатам трёх днёй, затем статистика висела, а я продолжал наращивать свои результаты! Проверте пожалуйста лучше мою статистику! Заранее спасибо! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.