Автор | Тема: Слияние Тора + Кицунэ. Перенос персонажей |
---|---|
Никита_284865 | 10.12.2015 в 23:59 Объясните подробно,как перенести персонажа на сервер Тора? А то я пишу имя своего персонажа с Кицунэ, а мне выдаёт какую-то ошибку! |
Администрация проекта | 11.12.2015 в 09:31 гемороиться какбы туда второго всунуть. Как "всунуть" второго - для этого есть подробная инструкция на сайте. После переноса на сервер Тора перестал работать ивент Замок снежной королевы. Что делать? В скором времени будет доступна кнопка смены сервера (Аналогично квесту Кр.Дракона ссылка). написал в поддержку об оставлений обеих персов, прошло 3ч а ответа до сих пор не получил Саппорт отвечает в течении 24 часов. Если вам не ответили в течении 24 часов, только в таком случае вы можете отправить сообщение повторно. Первое сообщение возможно затерялось. ссылка чего у меня не заменился перс и ник не поменялся на новый что я придумал при замене? Объясните подробно,как перенести персонажа на сервер Тора? А то я пишу имя своего персонажа с Кицунэ, а мне выдаёт какую-то ошибку! Если у вас есть персонажи на обоих серверах, то необходимо ставить галочку "удалить персонажа". |
Варрик | 11.12.2015 в 11:00 Вчера воспользовался переносом, перс с кицунэ не перевелся а удалился и вместо этого остался прес с торы, ах да компенс я все же получил и пришлось на тору переводить...сегодня захожу а персонаж поменялся, т.е удалился перс с торы и перенесся перс с Кицунэ...очень,очень кривая система переноса, столько раз в вас огорчался, но в этот раз вы превзошли себя..не беритесь если не умеете |
Администрация проекта | 11.12.2015 в 13:44 Вчера воспользовался переносом, перс с кицунэ не перевелся а удалился и вместо этого остался прес с торы, ах да компенс я все же получил и пришлось на тору переводить...сегодня захожу а персонаж поменялся, т.е удалился перс с торы и перенесся перс с Кицунэ...очень,очень кривая система переноса, столько раз в вас огорчался, но в этот раз вы превзошли себя..не беритесь если не умеете Более 50 человек перенеслись без проблем, а с Вами возникла проблема. Напомню: 1. Перед переносом необходимо выходить с персонажей. (логично) 2. Если на Торе имеется персонаж (твинк), то необходимо ставить галочку "удалить персонажа". 3. Если желаете сохранить обоих игровых персонажей, необходимо писать в тех.поддержку. |
Setpll | 11.12.2015 в 14:20 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Setpll 11.12.2015 в 14:20 Более 50 человек перенеслись без проблем, а с Вами возникла проблема. Напомню: 1. Перед переносом необходимо выходить с персонажей. (логично) 2. Если на Торе имеется персонаж (твинк), то необходимо ставить галочку "удалить персонажа". 3. Если желаете сохранить обоих игровых персонажей, необходимо писать в тех.поддержку. Писал в тех.поддержку и вчера и сегодня, ответа так и не дали. P.S: Попробую через гугл почту. |
zymzym | 11.12.2015 в 16:09 как ник скопировать, а то я выбрал рандомный, а он из иероглифов полностью |
Nordon91 | 12.12.2015 в 10:05 У меня возник вопрос. Могут ли в техподдержке не получать письма с mail.ru? А то уже почти двое суток не отвечают(писал 2 письма через сутки, как и положено) |
Setpll | 12.12.2015 в 10:20 У меня возник вопрос. Могут ли в техподдержке не получать письма с mail.ru? А то уже почти двое суток не отвечают(писал 2 письма через сутки, как и положено) Такая же беда |
shawelelwira | 12.12.2015 в 11:26 Техподдержка не отвечает :\ |
Setpll | 12.12.2015 в 12:57 что это за тех.поддержка, уже 3 день не могут дать ответа |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.