Автор | Тема: донат = нужные вещи | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 30 человек | |||||||
Dardrey | 16.01.2016 в 16:42 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Dardrey 16.01.2016 в 16:42 Бред Обоснуй За топ борются игроки-в этом и суть его. Либо борьба "задротства", либо "дона", или одного с другим. На протяжении вот уже как года, в ходе игры было выяснено что топ места можно получить лишь донатством, без доната топ место невозможно взять. А вот уже между донатами выигрывает ток кто больше донил и задротил. Человек верно сказал что :"в магазине есть за 2к облачи, и 2к петы"... в игровом магазине "Эдо" облачи 2к + к ним ещё доп вещи, петомцы есть так же, + у Странствующего Торгаша. Коробки Эспад продавались - там все облачи эспад, рандомно (и правильно, что рандом - потому что, как ты сказал :"захотел и 100%купил"..а игрок который не донит-сиди ещё тонну суток и дроть на этот облач\пета; "не всё на блюдичке за монету"-это верно, рандом и тебе, для равенства-но шансы-то есть, всё по честному. Как я выше говорил что не все облачения можно купить за 2к золота. а шанс выпадения нужной вещи из серии "случайного" реально помешан на рандоме. Повернулся тебе рандом "лицом" получишь то что нужно, а как насчет тех кому рандом повернулся "не лицом"? Ну так как это тема посвящена донату, то мне нужна лишь нужная вещи(одна) без всякого ненужного хлама. Крылья "уникальные" и "легендарные" - у 99% игроков обычные и совершенные теперь уже крылья, и у многих они даже до +60 не доточены...далее стат Легендарных крыльев выше НА МНОГО чем у обычных и совершенных в том числе, что даёт тебе большое приимущество в раскачке перед другими игроками-хочешь их? учавствуй в ивентах, если дают за "Дон" - то донь, тяжело? А ты как хотел? за 2к убить всех? Тех кто годами играет и старается? Вот тебе их и продали на честных условиях :15к, 20к е суть... Ты проекту деньги - на потдержание игры, что в пользу игроков (всех и тебе кстати тоже), а тебе за это крылья - которые упростят и облегчат раскачку и игру за персонажа. Может и у 99% игроков и есть крылья, но вот что у них нужные крылья где-то 30% игроков(это я еще округлил). Ни кто не говорил что за 2к ты убьешь всех. Участвуя в ивентах шанс что ты займешь топ-10 не так велик, а в ивентах хорошие вещи раздают только игрокам кто занял топ-1, а побороть за топ-1 вообще сложно, и к тому же ты можешь даже вложить 30-40к золота но не факт что ты займешь топ-1. А игроки которые играют годами и стараются, я один из них. Если всё будет продаваться в магазине? То какие цены? 2к Легендарки? 3к? кто-то скажет, что это много. Кто-то скажет что мало. Может что бы не обижать тех кто не донит сделать 200рублей? Так - да будет точно честно на 100%. Тогда и все предметы сделать общедоступными для кошелька 90% игроков - и что выйдет? Накроется вся система игры, потому-что будет - тупик, все раскачаны-не куда стремиться, покупаем что надо иногда и ок, и далее попа проекту. Если акция по "дешёвке" как ты сказал за 2к крылья Легендарные, когда нет ничего повыше их будет-то я тебя уверяю Доны-то скупят себе их, все доны что в списке топ 100 богатства, а вот школьник 15 лет, который такой же игрок и старается в игре своими силами "задротством" так же получить такие крылья - пролетит... Вот твоя справедливость... Каково ему? Маму с папкой на денюжки обувать, что бы в игру залить? Идиотизм. Естественно - ты лично в плюсе, а он в попе. И останется через 2-3 месяца 40 человек на каждом сервере-те кто покупает всё что хочет, и не дорого. И торча на Арене где все копии тебя в статах(по их уровню раскачки) ты "разноешься" : "почему админы не дают ивенты на шмотки по круче, надо ещё обнов...(возможно даже)-да я лучше позадрочу сутками пару дней, или заплачу 10к за шмот..." И по новой-только проект сдохнет уже к тому времени... Я не говорил чтобы все продавалось в магазине, это будет мини-акция которая продлится не более недели или даже меньше. Цены будут указаны в ходе вычисления стоимости и необыкновенности предмета(вещи). И в ходе большого донатства можно поставить лимит на количество покупок конверта. Как ты сказал школьники не будут участвовать в акции потому что это игра 18+ (это даже написано на главной странице). Акция не как не отразится на системе ивентов и мероприятий в игре. Такого рода продажи уже устраивали в игре, там только не было предметов который игрок сам бы выбирал. Твоё предложение - отнять окончательно у "недонов" возможность конкурировать, и интерес играть... Одно дело 2-4 придурковатых шизы на сервере донят по 100к + и их слить тяжело, или почти не кому, а другое дело все кто вложит 10к (образно) нагнут всех кто не хочет платить. Сейчас игроки соревнуются меж собой и с донами. А потом не останется ех кто не донит, потому что из-за этого разрыва на "рынке услуг", "недоны" уйдут потеряв интерес... У недонов уже окончательно отобрали право брать топ места в игре, за долго до моего предложения. Я только даю шанс недонам чтобы они одним лишь платежом купили предмет(вещь) которая не будет уступать по качеству и уникальности другим предметам у донов. Говоря проще-ты тот человек, который может позволить себе сумму 2-5к положить в игру (лишь предположение), которого не устраивает (судя по смыслу твоих слов) его нынешнее положение в игре, и который хочет "лёгкий апп", что бы "мочить" и донов, и не донов попроще(или не сливаться). Но необходимые тебе "штуки" достаются (как ты и сказал) "сложно. Дорого. Задротством." Вот ты и попросил - скидочку себе. Я не могу читать мысли других. И не в праве говорить за них. Могу лишь предположить, либо своё мнение высказать-и я его высказываю (без обид). Я сам вложил в игру 300к+ и не считаю, что должны за "бабки" делать из НВ "супермаркет", в котором я буду иметь больше привилегий, плюс за символическую сумму, нежели другой человек-который, играет как и я в эту игру... Которая мне так же интересна. И не считаю что ТОП предметы, должны мне доставаться легко, или за сумму желаемую именно мне... Я согласен - что за это нужно : либо бороться "задротив" (+удача), либо "донатив". А не пришёл-приглядел-купил-нагнул-и всего за 1 руб, 99 коп...Эльдорадо тоже мне... Ивентов тьма...через месяц, полтора 100% теже Легендарки дешевле выйдут чем на последнем ивенте-хочешь жди, а там дерзай. Может и конкуренция не такая будет, а может за цели выдадут... На то они и ивенты. А не хочешь-твои проблемы. Все подстраиваться под 1-го не обязаны. Плохая по моему мнению личному только лишь, идея - "эти" конверты. Да ты прав я могу позволить себе сумму в 2-5к положить в игру, но не более. А вот если я со свои 2-5к решу побороться за топ место меня обязательно сольют на последнее место и я в игре не смогу позволить уникальные вещи которые дают за топ-1, а такие как ты кто могут позволить себе платеж в более 100к будут брать все топы. Вот таких как ты и можно пересчитать по пальцам. И после всего даже не а хота вкладывать, потому что тебя все равно сольют. Хотя таких как я которые позволят себе небольшой платеж на много больше. Как я уже говорил что ивенты и мероприятия в игре включая топовые месте ни как не отразятся из-за мини-акции. А только предоставит шанс игрокам кто не смог взять в игре топ-1, взять нужные предметы(вещи). Через месяц, полтора вряд ли можно будет приобрести дешевле, потому что они будут предоставляться за топ-1 которые возьмут такие как ты которые за донят более 100к. И кто тут подстраивается под одного, просто все действия крутятся вокруг того кто больше за донил в нужное время в нужном месте. А так с НГ всех, включая автора темы. И тебя с НГ. всех благ. "Чтобы друзья богатели, враги не беднели, посмотрим кто кого потом одолеет". | ||||||
Добре | 17.01.2016 в 01:03 На счёт - самой последней строки - непонятно вообще к чему) Ты предложил, хотел услышать мнения-я озвучил своё. К чему тогда речь о бо мне и что я могу позволить? Одно скажу есть уйма игроков "топеров" (в моём клане например) кто нормально с "донатерами" конкурирует. Раскрыть тему-нужно не мне, а другим - если ты за неё борешься-я искренне желаю удачи в ней. Но все же - не продуманно и не то - по моему мнению. | ||||||
Игровой Администратор | 17.01.2016 в 01:11 Для тех кто хочет за свои 2-5к голды получить вещи и есть цели на дон без топов. Выполнять их что-то мешает? Или просто ты хочешь вкладываясь по минимуму иметь топ плюшки?Так не будет. | ||||||
seres5 | 17.01.2016 в 12:33 Про 2к за предметы. Набор с образами каждый продается отдельно - покупаешь тот, который нужен. Крылья все +0 тоже продаются отдельно. Петы аналагично. Я не понимаю, что тебя не устраивает? | ||||||
Dardrey | 18.01.2016 в 21:33 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Dardrey 18.01.2016 в 21:33 На счёт - самой последней строки - непонятно вообще к чему) Ты предложил, хотел услышать мнения-я озвучил своё. К чему тогда речь о бо мне и что я могу позволить? Одно скажу есть уйма игроков "топеров" (в моём клане например) кто нормально с "донатерами" конкурирует. Раскрыть тему-нужно не мне, а другим - если ты за неё борешься-я искренне желаю удачи в ней. Но все же - не продуманно и не то - по моему мнению. Первая фраза это цитата из любимого фильма. Раз по твоему мнению не продумано, тогда предложи что нибудь по твоему "продуманное". Я раскрыл тему которую имел ввиду, предложил примерный план действий как именно будет проходить все действие. И в итоге я не продумал все, полный абсурд. Для тех кто хочет за свои 2-5к голды получить вещи и есть цели на дон без топов. Выполнять их что-то мешает? Или просто ты хочешь вкладываясь по минимуму иметь топ плюшки?Так не будет. Да есть цели, но я уже говорил что хорошие и уникальные вещи выдаются только за топ место, а в основном за топ 1. Я не говорил что цели должны быть по минимуму, суть темы в том что за платеж ты получаешь нужную вещь. Про 2к за предметы. Набор с образами каждый продается отдельно - покупаешь тот, который нужен. Крылья все +0 тоже продаются отдельно. Петы аналагично. Я не понимаю, что тебя не устраивает? Я уже говорил что не все образы можно приобрести за 2к. А крылья я имею в основном виду Уникальные и Легендарные. Да все меня устраивает, только одно не понятно каким местом вы тему и комментарии читаете? | ||||||
xsam_ | 18.01.2016 в 23:59 Боже, да много людей в игре находясь в топах донили минимальное кол-во денюжки, просто потратили на это больше времени. Ты говори прямо: "хочу за 2к нагнуть чувака за 300к, да побыстрее". | ||||||
Администрация проекта | 19.01.2016 в 10:38 Всем доброго времени суток. Довольно таки давно наблюдал за данной темой и пора бы вынести вердикт. А он таков: В реализации идеи Автору отказано по объективным причинам (По сообщениям игроков, голосованию и в целом сомнительности затеи). Засим, тему закрываю. Всего хорошо и приятной игры. Да прибудет с вами Рандом. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.