Автор | Тема: Обсуждение конкурса аватарок для группы Вконтакте ко Дню Святого Валентина |
---|---|
serition | ![]() |
Игровой Администратор | ![]() Плагиат моей работы ссылка Ну, если говорить по-честному, то это Вы сплагиатили работу ![]() Ибо сразу выделяется дата выкладывания работы в группу ВК ._. |
serition | ![]() |
bonderwolf | ![]() А подарки когда ожидать |
Игровой Администратор | ![]() не 2 ссылка и есть моя работа), а плагиат вот: Ой, думала, что отвечаю игроку тензо. Простите)) Конечно, Ваша работа ничем не тронута) А игрок тензо сплагиатил, всё верно. А подарки когда ожидать В течении 2х недель с момента окончания конкурса ![]() |
Влад_159126 | ![]() Ув. Администрация,мне интересно когда можно будет узнать,на какие награды притендует твое творение? |
Miracle- | ![]() Ув. Администрация,мне интересно когда можно будет узнать,на какие награды притендует твое творение В игре есть жури которое и оценивает ваши работы, после чего будет написан весь список участников распределенных по группах: лучшая ава, хорошая, и за участие. |
Игровой Администратор | ![]() Итоги подведены! Победители объявлены. Всем спасибо за участие и с праздником ![]() Призы будут выданы в течении недели. |
Игровой Администратор | ![]() Все призы и серебро выданы! Всем спасибо за ожидание ![]() И сильную половину нашего человечества поздравляю с наступающим Днём Защитника Отечества! ^_^ |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.