Автор | Тема: Обсуждение конкурса "Лучший ивент своими руками" |
---|---|
Димася_144350 | ![]() Меня интересует, за сделанную лучшую или хорошую работу, могут быть несколько человек или ограниченное число. ![]() |
Игровой Администратор | ![]() Меня интересует, за сделанную лучшую или хорошую работу, могут быть несколько человек или ограниченное число. Лучшая работа одна, на то она и лучшая. Хороших может быть несколько. |
Димася_144350 | ![]() Спосибо ![]() |
Impian | ![]() Ferzb "9 кругов ада" понравился |
mb0ogg | ![]() Вопрос по призам ивента, если вдруг посчастливится выйграть образ йонко или мугивар, возможно будет его замена на более худший по меркам игры, скажем на Учиха Мадара +0? |
isidahariit | ![]() Ferzb "9 кругов ада" понравился это ведь для высокоуровневых игроков с более старых серверов ![]() |
seres5 | ![]() Шутер, твой ивент уже был когда-то и я даже помню его, была именно такая страница. |
Модератор | ![]() Шутер, твой ивент уже был когда-то и я даже помню его, была именно такая страница. Это естественно, так как среди тех, кто придумал ивенты для конкурса, брали цели схожие с целями прошлых ивентов. К тому же точь в точь ивента (цели и призы), который изложил я не было. |
Roodak | ![]() А как заливать фотки? |
Сергей_323980 | ![]() Примерно когда будут давать подарки за ивент ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.