Автор | Тема: Конкурс "Новое - это хорошо забытое старое" |
---|---|
Гоша_383469 | 28.06.2016 в 18:23 логин Гоша_383469 Ник 国城香克斯 Сервер v13 А.С. Пушкин, отрывок из поэмы Руслан и Людмила, У лукоморья дуб зелёный... У перекрестка дуб зелёный; Бандит сидит на дубе том: И днём и ночью Мудрец +8 Всё ходит на разведку он; Идёт направо - в Вальгаллу сходит, Налево - опыт нафармит. Там чудеса: там Энты бродят, И Саске на ветвях сидит. Там на неведомой арене Следы невиданных боев; Там паб Цунаде на курьих ножках Стоит без окон, без понтов; Там в тюрьмах этажей полно Зампакто нам развить дано.. На брег, чтоб взять Коноху в плен Девять хвостенышей прекрасных Чредой из вод выходят ясных, И с ними дяденька Айзен; Там Хирузен своей печатью Пленил Эспадного царя; Там в облаках перед народом Через деревни, через поля Рок ли несёт учителя ; В темнице там Хината тужит, А рыжий лис ей верно служит; Там Чеджи с бабкой Яманакой Идут, бредят сами с собой, Там Какуза над златом чахнет; Там дух ниндзя... там чакрой пахнет! И там я был, и сакэ я пил; У перекрестка видел дуб зелёный; Под ним сидел бандит пьяненный Свои мне байки говорил. |
Dl | 29.06.2016 в 14:49 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Dl 29.06.2016 в 14:49 1.Dl 2.Банка 3.v13 4. Кабы не было НВ В городах веселых, Никогда б не знали мы Этих дней задротских. Не вертелись бы игроки Как бы стать хокаге Если б не было НВ Кабы, кабы, кабы.. Кабы не было НВ Кто тогда бил Энтов Проходил бы кто тюрьму И ходил на воды. Кто бы спас Арихимэ От Айдзена с Эспадой Не было бы смельчака Кабы, кабы, кабы.. Не было бы смельчака Кабы, кабы, кабы.. Кабы не было НВ Кто б ходил в Валлгалу Кто б тогда деревню спас От нашествия хвостатых. Кабы удивляла нас Наша администрация. Кабы не было НВ В городах и сёлах Никогда б не знали мы Этих дней задротских Не судите строго, опыт в данной деятельности у меня отсутствует)) |
MAKALLLLLLLLLLLLL | 29.06.2016 в 20:47 1.MAKALLLLLLLLLLLLL 2.dengad 3.v14 4.А.С.Пушкин "У лукоморья дуб зелёный" Из поэмы "Руслан и Людмила" У лукоморья дуб зелёный; Златой ноут на дубе том: И днём и ночью игрок учёный Всё ходит возле ноута кругом; Идёт направо - Моб заводит, Налево - Лас Ночис горит. Там чудеса: там модер бродит, Дракон на ветвях сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Игрушка там на божьих ножках Стоит без камней, без золота; Там лес и дол видений полны; Там о заре прихлынут мобы На брег песчаный и пустой, И девять хвостатых прекрасных Чредой из мрак выходят ясных, И с ними дядька их мадара; Там королевич мимоходом Пленяет грозного наруто; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Айзен несёт богатыря; В темнице там Иное тужит, А феникс ей верно служит; Там ступа с Луффи Идёт, бредёт сама собой, Там царь Админ над златом чахнет; Там русский дух... там Русью пахнет! И там я был, и играл я донил; У моря видел ноут золотой; Под ним сидел, и игрок учёный Свои мне цели говорил. |
Томминокер | 30.06.2016 в 11:08 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Томминокер 30.06.2016 в 11:08 1. Томминокер 2. Лягушан 3. Хикари v14 4. Первый короткий, потому два. Могу и 10, но это уже будет наглостью с моей стороны. Ночь, браузер, игра, ивенты, Бессмысленный и глупый мир. Хвосты, арена, битв моменты. Кому-то и админ кумир. Уйдешь - опять вернешься снова, И все начнется, как вчера... Ночь, бан от Броди за плохое слово, Ивенты, браузер, игра... ******** Не жалею, не зову, не плачу, Всем ивентам нынче грош цена. Созерцаньем форума охвачен, Я не буду больше выше дна. Ты теперь не так уже стремишься, Мое сердце, к топам и призам. Да и модер, ты уже не злишься, Попадаю редко на глаза... Викторина! Ты все реже, реже Заставляешь гуглить свой ответ. О, хвосты! Утраченная нежность! Ныне к вам совсем уж чувства нет! Я теперь уж холоден к арене, Жизнь-игра, ты только снилась мне? Словно грусть пришла на смену лени... Ниндзя Варс уже не на коне. Каждый, каждый в этом мире сдохнет, А в игре останется навек... Тише, сердце, тише... Слышишь, глохнет Наше время под вуалью век... |
quimba | 30.06.2016 в 15:55 1. quimba 2. quimba 3. v14 4. Нв, ты чудо из чудес, чтоб поиграть в тебя Иешуа воскрес, и вознесясь, вознес религию иную, где благодать свою даруя, поможет синтезнуть всем вещь любую кричит один, хочу я 300 точки, другой пробивы просит и крита, а я взял на руки чужую чью-то дочку, и пусть поймет меня молва, ведь синтезнул я фрукт +2 такой зажмурился, воззвал к Иешуа Га-Ноцри, забыл про путы бытия, во мрак вошел рандома очень жуткий, как бы сказать, не мудрствуя лукаво, да... на арене повстречал себя... судьей зовется эта нечисть, она противна и легка, сложна бывает, хочет лести, брыкается, вдруг бьет изподтишка, но я зашел издалека.. давайте вспомним все арену, необъективен рейтинг там уже, к кому воззвать сломать систему, взять всю арену обнулить, да, сладкого мне хочется подлить по нраву все увеличенья, растут лимиты уровней, о да, нововведения прекрасны, но ждут все САО обновленья, забыли вы про них тогда рука застыла, пальцы сжали мышку, глаза закрыты, видимо я сплю, но указательный в агонии, он жарко дышит- хвостов атаку отобью, деревня там моя, а я её люблю сквозь сон я вижу лик Га-Ноцри, он вопрошает, кузня как? я чувствую, что в полной коме, ведь меди нет и марли нет.. и отвечаю, что никак так он, поняв проблемы суть, сказал, что позвонит в поддержку, должок там есть, за прошлые издержки лишь подмигнув, лукаво улыбнулся, а в бонусах нашел я меди пуд так вот, уверовав в надежду, ты забываешь лишь свой путь, прости отчаянье, небрежность, но про Га-Ноцри не забудь, познай Нв, стань сильным и бессмертным будь |
Kahlan | 30.06.2016 в 18:21 Kahlan ღКэтღ v14 Рассвет. Т. Шевченко. И засияла сакура в рассвете, в сияньи не забыла славу... НВ подобно ветру, в бушуещем потоке лавы. холмы, леса, край водяной не в силах позабыть стихии стремительно, пройдя по миру деревья вдруг склонились отчужденнью в пылу сражений я прошел ЛН и гордого, но злого еще Саске но мир прекрасен, не найти изъянов война шиноби - просто миг конечно, все хотят той славы, Хокаге первый, мертвый он старик воззвать к природе хочется отчайно и чувствовать весь запах красоты.. а лепестки готова я внимать вы правы, фибрами души. отринув бесконечность и не помня мыслей, усталость спрятала, забыв себя.. |
xx133443394 | 01.07.2016 в 13:49 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем xx133443394 01.07.2016 в 13:49 1. xx133443394 2. Leslie 3. v4 4. Окончательный фейерверк ( Дейдара ) Огромное небо , звезды через отсутствующей могилы Любовь является ошибкой с самого начала обречены на одиночество Лунный свет не может быть заполнена , вы упрямы ясные глаза Искренняя рот , поднял высокомерные хитрые радианы Искусство взрыв, который вы, как ослепительно , как фейерверк Но великолепный одиночество Вы все еще сильные одинокие одинокие слезы похоронен Боясь, чтобы смотреть на небо , потому что фейерверк исчез в недрах звезды знака Любите своих ошибках , все с самого начала обречены на конец Как вы собираетесь заполнить , умышленным выезд оставили в покое Последний шторм, будь одиноким позади вас плакать Искусство взрыв, который вы, как ослепительно , как фейерверк Но великолепный одиночество Вы все еще сильные одинокие одинокие слезы похоронен Наконец во рту вызывают искривление победы , Но теряется в глубинах неба Темнота , хитрая очарование Красное Облако , сокрушая все, что в вашей конечной искусства , оставив только поспешное и жестокий конец Вы упрямы , к искусству , чтобы уйти, просто оставить нам одиноко |
Dead_325605 | 01.07.2016 в 16:26 1. Dead_325605 2. PorryGatter 3. Рэйкон v15 4. Играть иль не играть - таков вопрос, Что благородней духом? Покориться Донату, что в который раз уж внес? Иль без доната мне играть? Коситься На тех, кто может золото кидать И на арене в топе выше, выше! Смотреть на них, завидовать, страдать! Но ни админ, ни модер не услышат... Ивенты делать, кликая без сна, Валить хвостов, деревни защищая? Или же бросить, в лето из окна С улыбкой хитрой снова наблюдая? В тюрьме идти, как будто в книге той, Что ДАнте как-то написал однажды? Или уйти скорее на покой, Не заходя в игры теченье дважды? На боссов тратить время и ходы, На водопадах умирать без толку? Или стереть в игре свои следы, И рано утром тихо в самоволку? Вот что терзает, вот дилемма где... Игра и жизнь, и что же мне дороже? Я не устал, я попросту нигде, В котором редко кто меня тревожит... |
710489976 | 03.07.2016 в 12:46 1.710489976 2.gentry 3.V4 4.А.С.Пушкин"памятник" Я памятник себе воздвиг Ninja, К нему не зарастёт народная тропа, Вознёсся выше он главою непокорной 5 Каге столпа. Нет, весь я не умру - душа в заветной Город Ангелов -И славен буду я, доколь в подлунном мире Жив будет хоть один Ninja. Слух обо мне пройдёт по всей Ninja материк великой, И назовёт меня всяк сущий в ней язык, И гордый Саске-Отступник, и ninja, и ныне сумасброд Куросаки Ичиго, и Бог смерти. И долго буду тем любезен я народу, Что чувства добрые я боевые пробуждал, Что в мой жестокий век восславил я свободуИ милость к падшим призывал. О Высвобожденный Мудрец 6 путей, будь послушна, Обиды не страшась, не требуя венца; Хвалу и клевету приeмли равнодушноИ не оспаривай глупца. |
19980407 | 03.07.2016 в 16:46 1.19980407 2.绿水青山 3.V4 4.ninjawars война Жди меня, и я вернусь Всем смертям назло, Кто не ждал меня, тот пусть Скажет:--повезло. Не понять не ждавшим, им, Как среди огня Ожиданием своим Ты спасла меня |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.