Автор | Тема: Ивент "Возрожденный дух соперничества" и анонс викторины |
---|---|
zero | 11.11.2016 в 08:50 арена это конечноо ппц...топ арены на 10к очей больше набил из за переноса кривого а нам теперь можно даже не смотреть на это задание |
zero | 11.11.2016 в 08:52 можете сразу им плюхи выдать арену смысла вообще нету делать |
zero | 11.11.2016 в 08:54 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем zero 11.11.2016 в 08:54 второй это вообще жесть топ клана...у меня в клане 111 лвл самый низкий из топ 10ки)) ахах я при всем желании не догоню за 10 дней со 101 лвл короче бьем шичи бьем хвостов... |
vladakatorque | 11.11.2016 в 09:32 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем vladakatorque 11.11.2016 в 09:32 Все, кто сразу оставил верную заявку на перенос, имели одинаковые шансы на попадание в топ-10 арены. Конееечно, вот только хоть я и оставлял дважды правильную заявку, меня не перенесли ни разу "по техническим причинам". На самом деле, весело видеть, как при переносе топам арены обнуляли очки без какой-либо компенсации, считая это "уравниванием" и предлагая "честные, одинаковые" шансы для всех занять топ. И тут же, половину народа оставили без перенесённых персонажей. Да это ещё ладно. Всё-таки большой объём работы, не сопоставимый с тем, чтобы награды своевременно выдавать 10 людям. Но, теперь ещё и сделали ивент, где тем, кому перенесли персонажа, откровенно выигрывают, а тем, кому нет - даже компенсации никакой не будет. Спасибо, наигрался вдоволь. |
Tenza_Zangetsu | 11.11.2016 в 09:38 Конееечно, вот только хоть я и оставлял дважды правильную заявку, меня не перенесли ни разу "по техническим причинам". На самом деле, весело видеть, как при переносе топам арены обнуляли очки без какой-либо компенсации, считая это "уравниванием" и предлагая "честные, одинаковые" шансы для всех занять топ. И тут же, половину народа оставили без перенесённых персонажей. Да это ещё ладно. Всё-таки большой объём работы, не сопоставимый с тем, чтобы награды своевременно выдавать 10 людям. Но, теперь ещё и сделали ивент, где тем, кому перенесли персонажа, откровенно выигрывают, а тем, кому нет - даже компенсации никакой не будет. Спасибо, наигрался вдоволь Спору нет не какой логики со стороны администрации, также будет лучше выдать призы сразу топ10 арены, чего то месяц, ждать? всеравно шансов у других игроков на поподания в топ10 равны 0.... |
Digii | 11.11.2016 в 10:38 Лучше бы чем жаловаться, аренку бы проходили) топ-10 занять можно без проблем при хороших статах,а если статы не позволяют,то это ваши проблемки |
Администрация проекта | 11.11.2016 в 11:32 о проведении такого ивента надо было писать сразу Об этом сообщалось заранее в сообщение от 14.10.2016 в этой теме: ссылка;start=80 топ арены на 10к очей больше набил из за переноса кривого а нам теперь можно даже не смотреть на это задание Таких игроков обнуляли дополнительно, а очки остались в рейтинге, но только визуально. можете сразу им плюхи выдать арену смысла вообще нету делать За месяц все может поменяться. вот только хоть я и оставлял дважды правильную заявку, меня не перенесли ни разу "по техническим причинам" Перепроверил Ваши заявки: был неверно указан ник в заявке. |
muLtiCast03 | 11.11.2016 в 12:07 kill 300 boss will take how many days will event can run? |
Dl | 11.11.2016 в 12:34 Лучше бы чем жаловаться, аренку бы проходили) топ-10 занять можно без проблем при хороших статах,а если статы не позволяют,то это ваши проблемки Ты с головой дружешь или как? за месяц теже самые нынешние топы арены продвинутся даль и наберут больше очков, и делут тут вовсе не в статах, а в изначальном приемушестве нынешних топов.... |
Dl | 11.11.2016 в 12:35 За месяц все может поменяться. За месяц поменяется только то что отрыв у нынешних топах арены больше станет... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.