АвторТема: Повторное тестирование кабинета Pogamay и опрос.
Да
238 (73%)
Нет
89 (27%)

Всего проголосовало: 327 человек
RINKASHIME 17.05.2012 в 22:58
Плохо в игре нет "бегуна" чтобы громкость убавить)
pirateking 17.05.2012 в 23:11
Юзайте Windows 7-8 :) Бегун для каждого приложения. И не много ли хотят от браузерки без клиента? Звуковые эффекты... Радость на недельку для низкого процента юзверей и бесконечные загрузки перед входом для владельцев узкого канала :)
rbk1206 17.05.2012 в 23:31
Мне не пришли погамайки , что делать ?
RINKASHIME 17.05.2012 в 23:36  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем RINKASHIME 17.05.2012 в 23:36
pirateking Windows 8 разве уже сделали? Вроде нет, вот проблема в том что как раз таки уберется громкость во всем браузере, а я видео обычно смотрю какое-нибудь или еще что-нибудь делаю)
И есть еще одна проблема, не нравится то, что когда ты лидер и начинаешь бой, включаешь любое другое окно у тебя бой замирает, то есть у других из команды бой прошел, а тебе что делать, а если игре действительно так много времени надо и чтобы окно включено и все внимание на нем, то нафиг такую браузерную игру)
pirateking 17.05.2012 в 23:52
Я с нее родимой пишу :) Это лишь Consumer Preview, вышедшая в бесплатное скачивание в апреле, но пашет стабильно. А если ты в это время смотришь что-то, то почему просто не выключить звук? Опций, как по мне две и нужно. Либо музыку слушать, либо нет. Вот если бы они по умолчанию звук выключенным сделали, а то после "очистки мусора" настройка сбрасывается.

Для второй цели используют второй браузер :) А вообще лидером должен быть человек, которому "не впадлу". Ага, и давайте еще сделаем, чтобы игра сама себя проходила. Тут либо хочешь тратить время на игру, либо нет.
pluto1987 18.05.2012 в 12:45
Ещё плохо что бои без звука
Akuma 18.05.2012 в 13:27
плохо что погамайки раздают когда люди на работе (
Ortega 18.05.2012 в 15:31
Во время обучения проще сделать настройки доступными. Меня лично музыка в игре сильно раздражает, и приходилось очень быстро пройти обучение, чтобы выключить игровую музыку и включить свою.
Насчет аниме-радио-прекраснейшая идея, если осуществят, это будет большооой +
Xako 18.05.2012 в 17:29
а можно еще звук поставить когда сообщения приходят?
tikros 19.05.2012 в 08:54
на сколько я знаю, на оффициальном сервере этой игры, при обучалке можно выключить и включить звуки и не только это. там можно действовать так же как будто вы и не начинали проходить обучалку. а вообще конешно лучше бы выключить, потому-что не всем это нравиться. а уже после обучения человек уже сам решить включать ему звук или нет.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.