Автор | Тема: Выбор деревни и основные билды (от а до я) [Hangover] | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 920 человек | |||||||
WickedLIS | 08.08.2012 в 12:41 Описали бы лучше статы, два раза начинал играть первый раз в лас ночес валил грим джо на 23 сейчас на 27 не могу до него даже дойти от чего это зависит??? оба раза асума, только теперь асума +2 фигня какая то поясните плиз | ||||||
Crapulence | 08.08.2012 в 12:54 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Crapulence 08.08.2012 в 12:54 Описали бы лучше статы, два раза начинал играть первый раз в лас ночес валил грим джо на 23 сейчас на 27 не могу до него даже дойти от чего это зависит??? оба раза асума, только теперь асума +2 фигня какая то поясните плиз Это игра в основном основана на удаче. Вот описание уровней ссылка советую взять Взрывающаяся глину и бомбу, так как тока босы отбивают но редко | ||||||
fallinhel | 08.08.2012 в 15:41 Такое чувство, что прочитал промтовский перевод какого-то англоязычного гайда. Куча непонятных предложений, например: "Ускорение это автограф ветреной деревни", "Звезда в этом билде навык Ускорение". Огромное количество орфографических ошибок и полное отсутствие пунктуации, очень сложночитаемый текст. | ||||||
Crapulence | 08.08.2012 в 15:52 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Crapulence 08.08.2012 в 15:52 Такое чувство, что прочитал промтовский перевод какого-то англоязычного гайда. Куча непонятных предложений, например: "Ускорение это автограф ветреной деревни", "Звезда в этом билде навык Ускорение". Огромное количество орфографических ошибок и полное отсутствие пунктуации, очень сложночитаемый текст. maybe, вначале допешу а потом и буду испровлятся я в школе не русский учил a немецкий =] | ||||||
Fialka | 08.08.2012 в 17:15 Согласна с fallinhel. "Патамушта", и остальные словечки в этом духе, заставляют убиться фэйспалмами. Надеюсь, подправите:D Удачи с дописыванием гайда. | ||||||
infinity17 | 08.08.2012 в 17:57 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем infinity17 08.08.2012 в 17:57 не читал весь гайд, не читал коменты. хотел лишь поправить: деревня не дает 15% к срабатыванию умения, не все деревни дают бонус,а те что дают - бонус в уроне варьируется от 16% до 20% у определенных умений. Да и вообще сомневаюсь что на русских серверах есть кто-то кроме меня, знающий точные эффекты и цифры по деревням | ||||||
Akillanna | 08.08.2012 в 20:52 Вполне не плохо. Осталось добавь пунктуацию и исправить ошибки. Да и кстати, Неллиель тоже спидстер (Деревня Ветра). Рекомендую зачислить её в этот список. У неё отличная скорость. | ||||||
Tabiumy | 08.08.2012 в 21:09 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Tabiumy 08.08.2012 в 21:09 пишет очень красиво , хоть и с ошибками ) ты там где-то в конце напиши про билд и скилы для прохождения лн ! плиз ) | ||||||
tiberiumdawn | 09.08.2012 в 00:48 А где Сой Фон в начальном списке? | ||||||
SLiFeR | 09.08.2012 в 12:13 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем SLiFeR 09.08.2012 в 12:13 Билды мягко говоря неочень, почти все состоят только из стихийных скиллов поэтому контрятся печатью Нету билдов под деревни, есть типы облачений Спидстер, Танк, Демагер, Панишер и т.д., под них и подбирают билды. у каждого есть стандартные несколько скиллов которые они обычно используют, есть конечно оптимальные и распростанёные билды, но в основном каждый подбирает под своё облачение и в взависимости от противника. И на будущее у каждой деревни пассивные бонусы : огонь - снижение урона и бонус хилу, вода - меткость, молния - бонус к скорости, воздух - бонус к атаке и защите, а земля - бонус к шансу крита так что их выбирают исходя из будущего облачения |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.