Автор | Тема: [ГАЙД] Класс спидстер - by infinity17 (Конкурс) |
---|---|
xapek | ![]() Атака у хаку только за счет силы мелкая, оружие\заточка\%атаки никак не зависят от облачения, посмотри на свой шмот и найди там силу... ее будет не так много чтобы это стало критическим показателем атаки. |
DanKuzo | ![]() Скажите што силнее Параметр Ускорение или Скорость |
xapek | ![]() ускорение это скил, скорость это стат на вещах, они никак друг с другом не пересекаются. |
infinity17 | ![]() на кой вообще я пишу гайды...вы же даже не умеете читать полностью текст...знатоки игры за классы, вы как раз то стереотипное стадо, которое всегда будет в тени других игроков. я пытаюсь объяснить, что практически из всего можно сделать лучшего персонажа, дать возможность игрокам сделать то, что им нравится, не в убыток силы их персонажей. я могу расписать вам конкретно 4 стат\6 скилов\1облачение\1деревню, но в таком случае в топ 200 вы попадете никогда. я и есть те топ танки\спидстеры\дамагеры с поки серверов, на которых вы любите ссылаться\= |
SLiFeR | ![]() ответа я к сожалению не услышал и раз ты у нас топ, можно скриншотик твоего перса с us серва или на каком ты там играл |
Claus2k | ![]() Так что за панику развели? Нубов мало видели? Ну играю я 3 недели и высказал свое мнение, и все равно спидстеры которые могут выбивать помимо атаки еще и силу будут сильнее, хотя...ааа я так на атаке заострил внимание что забыл можно ведь помимо силы качать уклонение криты да что угодно и может даже лучше получиться хм ![]() |
Claus2k | ![]() объясните нубу в чем фишка сакэ + огненный шар для спидстера? |
naruto55555 | ![]() как получить облик наруто скажите плиззз |
wasd1 | ![]() клаус саке и огненный шар для связки для доджера т.к. саке понижает на 12%и точность, а огненый шар, как дамаг, который хорошо идет с саке |
wasd1 | ![]() ну помоему лучше брать не деревню огня, т.к. саке просто взять, + скил не из огня, подумаешь будет дамаг наносится при ходе противника, ну мы же спидстеры, мы ходим чаще, так что им почти это связка урона не принесет |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.