Автор | Тема: Клан: Элитные ниндзя Сервер: Кагосима (S3) |
---|---|
Ditrih | ![]() sokol15 - Принят! Tailed_SeNniN - Принят! sardos3 - Принят... но,с условием того что до конца недели будешь соответствовать требованиям) P.S. Знаю как сложно качать оранж и если у тебя действительно 5 облачений в рюкзаке, это большая удача с большой долей везения, это Клану пригодиться. |
Tailed_SeNniN. | ![]() а это будет как нибудь отображаться? я имею ввиду будет ли в игре какой нить ярлычок с кланом, список членов клана, если есть подобная штука объясните плз где она) (на конце моего ника на форуме стоит точка)) |
Mariarti | ![]() Mariarti Perchik 44 29 6-8 часов Крафтер |
Mariarti | ![]() насколько я понимаю, пока нет никаких значков, списков, прочего. на данном этапе имется куча тем которым присвоили названия кланов, где хотят собрать будующих потанциальных соклановцев. |
Ditrih | ![]() Tailed_SeNniN в ближайшее время я назначу сбор клана, скорее всего в Скайпе, там вы сможете задать все интересующие вас вопросы) Mariarti - Принят! |
chacha88 | ![]() 1.chacha88 2.Джер 3.Лёха 4.42 5.24 6.по разному. от получаса до 10часов 7.оставлю незаполненной |
Ditrih | ![]() chacha88 - Принят! |
sofya2102 | ![]() 1.S.serg1998 2.наруто13 3.46лвл. 4.14 5.2 часа и более |
Ditrih | ![]() S.serg1998 - Принят! |
Edward Kenway | ![]() Это мой твинк, S.serg1998 принят точнее ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.