Автор | Тема: Какой рейтинг вам наиболее интересен? | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 298 человек | |||||||||||
hoochR | 21.08.2012 в 04:09 Нужно вводить топ лвлов сервера,как и во всех играх) | ||||||||||
OtherGod | 21.08.2012 в 13:38 вижу побеждает топ арены. Если ему суждено быть на главной, пусть появится графа в которой будет указано сколько раз каждый из этих топов выиграл турнир. | ||||||||||
kinkaku | 22.08.2012 в 00:00 честно?нафиг нам рейтинг арены? судей пинать многие могут | ||||||||||
OtherGod | 22.08.2012 в 04:03 1) топ лист уровней вообще врядле будет менятся. одни и те же лица 2) топ по камням точно не нужен, слишком легко туда войти 3) топ по золоту не хочется обсуждать 4) я вот их хочу видеть 5) если ты топ 1 по золоту и камню + входиш в топ 10 арены выходит ты лучший? | ||||||||||
Splatt | 22.08.2012 в 09:24 | ||||||||||
FanaT_One_Piece | 23.08.2012 в 11:39 Вахх, меня услышали, спасибо Я только за =)) | ||||||||||
FanaT_One_Piece | 23.08.2012 в 11:45 И я вам предлагаю сделать рейтинги с 2-х сторон, я конечно же не могу вам это нарисовать или т.д.(не шарю я ок\да) но должны понять. Делаете 1 Рейтинг разделенный на 2 рейтинга с одной стороны и 2-й рейтинг разделенный на 2 с 2-й стороны. К примеру: Слева будет рейтинг Голд\Камни. Т.е. можно будет переключить и посмотреть который ты хочешь стрелкой к примеру ---> или просто на выбор [Рейтинг по золоту] [Рейтинг по камням] Кликаешь на то что хочешь и все. И так же с 2-й стороны к примеру рейтинг по уровню и рейтинг по арене, осуществить так же. Как раз все будет что бы никто не обижался, к тому же будет компактно =Ъ Удачи в выборе | ||||||||||
FanaT_One_Piece | 23.08.2012 в 11:52 Те кто считают что это не нужно бяки... Я вот как только зашел на сайт игры мне было мало информации я хотел видеть ТОПы... Поэтому я за | ||||||||||
Chopik | 23.08.2012 в 19:18 Те кто считают что это не нужно бяки... Я вот как только зашел на сайт игры мне было мало информации я хотел видеть ТОПы... Есть топик в игре - всё оттуда прекрасно читается/запоминается. | ||||||||||
OtherGod | 23.08.2012 в 21:56 Речь идёт о межсерверном топе на главной как я понял. Для того что бы увидеть топ лист сервера на котором НЕ играеш, необходимо создать там персонажа и выполнить стартовую цепочку квестов, это не удобно |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.