Автор | Тема: Безумные квесты - Восьмое задание |
---|---|
Rominite | ![]() ссылка Судя по шлему у него там вытянутая голова, и только у пришельцев такие разновидности голов. Да и не будь бы он пришельцем то не был бы боссом :) ну если выиграю то 10 талисманов перековки облика пожалуйста :) п.с. Сервер : Хиросима , Перс : Opportunity |
SpectR | ![]() ссылка -Джеймс, пойдем от сюда. я тебе говорю никто не прилетит! -я их видел! думаю они прилетят как и в прошлый раз к хеллоуину , снова поглядеть на наш безумный праздник, в своей разукрашенной тарелке -да брось ты, рассказываешь какие то детские сказки.... -что то летит! смотри это они! я же говорил! Господи, как повезло что я в этот раз взял с собой фотоаппарат они - любители таинственных праздников,прилетают на Сигму праздновать Ургаш, на Землю праздновать Хеллоуин, на Анавакс -Меершак. 1)Муняшас 2)Токио 3)талисманы перековки |
d4i6o | ![]() ссылка Дракотос Дракотосы пришли из мира Ninjacat сотни лет. Их целью было найти группу самых сильных шиноби этого мира и сразится с ними. Местом где шиноби собирались в мощные группы для противостояния противников была Вальгалла. Заняв удобную позицию они применили технику живого камня и застыли не месте, на сотни лет, пока не соберется самая сильная команда шиноби. А когда она соберется, Дракотосы скинут с себя каменный панцирь и начнется битва! 1)☯РАНДОМ☯ 2)Хиросима 3)талисман перековки |
razorchik | ![]() Некоторых уже выкладывали здесь но я повторюсь так как имею другое мнение о причине их принадлежности к классу пришельцев)) 1)ссылка В детстве помню обожал этот фильм ссылка Думаю они родственники) 2)ссылка опять же детство...нинтендо...БатлТодс!!! Кто не играл - многое потерял) ссылка 3) ссылка - "Мыши рокеры с марса" Один из любимых мультиков детства)Когда еще не было ДВД или компьютеров) ссылка Разорка (фукуока) 10 талисманов перековки |
buba | ![]() ссылка Родиной драконов издавна считался Китай. Как и у догонов, китайские драконы тоже прилетели "с неба". В древних исторических текстах сообщается, что "сыновья неба" составили первый календарь и медицинский учебник. На другой стороне Земли, в далеком Перу, располагающемся на Американском континенте, также сохранились легенды о небесных посланцах. Они учили мужчин строить оросительные каналы, выращивать кукурузу, а женщин - шить и готовить. Также, как и в Китае, "посланцы неба" оставили аборигенам удивительной точности календарь. И вот что интересно. Облик перуанских пришельцев очень напоминает драконов Китая. ![]() Кагосима , buba , 10 усиленных оберегов |
nikolaidang | ![]() ссылка имя Котабарас Коты-пришельцы выглядят практически так же, как и их земные собратья. У них четыре лапы, хвост, усы, уши, которые могут двигаться в разные стороны, улавливая малейшие сигналы из космоса, пара огромных круглых глаз, которые смотрят на вас, словно их владелец никак не может взять в толк, откуда же берутся такие идиоты, как вы. К тому же коты-пришелыцы умеют сделать так, что человек совершенно неожиданно для самого себя начинает делать вещи, которые в нормальном состоянии он никогда бы и не подумал делать: например, он начинает вскакивать в три часа утра, чтобы очистить маленький пластиковый ящичек с песком, или же в течение часа сто раз по команде "мяу" открывает и закрывает входную дверь. 10 ПЕРЕКОВКи ник TrueLuck хиросима |
sCarbLoOD | ![]() ссылка Этот монстр на вид милое создание по имени Reff из планеты Mercisc прилетел чтоб захватить мир Ninja Wars и сделать его своим ужастным орудием и стать крупным правителем. Свою планету он уже уничтожил зделав её каменой похлёбкой, дальнейших планов он ещё не предусмотрел но недеется что сбудит свою мечту которую он ещё не увидел!! А это его Старший брат всему он научился у него ссылка 1)Токио 2)sCarbLoOD 3)10 талисманов перековки облика |
Nemidos | ![]() ссылка поистине ужасный пришелец,пришедший в наш мир,чтобы объесть нашу планету. И имя этого ужасного пришельца - Жоробас. 10 талисманов перековки Акумэцу Фукуока |
Light | ![]() Страшила-пришелец который прилетел что бы сразится с самыми сильными ниндзя.Он такой страшный,что новичкт-ниндзя падают в обморок от его только одного его вида.Его цель-стать самым сильным и повелевать всеми ниндзя. Он пришелец потому что у него страшные красные глаза,у него рога и длинные когти.На голове у него странный красный камень.Наверняка с его планеты.А ещё он на дерево похож)) ссылка Токио amaterasu2.0 10 талисманов перековки |
futare2012 | ![]() ссылка Думаю,тут все просто,он видом похож на инопланетянина,да,конечно он не зеленый,но мало ли какие инопланитяне:D И так,прилетел он,что бы заменить всех старейшин в Ратуше,конечно,истинная цель,стать главным провитилем в нашем небольшом мире Ninja Wars. Что еще можно о нем сказать?....ну,глаза очень уж похожи на инопланитянские,форма тела,конечно он не худощявого телосложения,но он просто любит по есть. А так вроде все,самый настоящий инопланетянин. 1. Акита 2. Sw0rd 3. 10 талисманов усиления. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.