Автор | Тема: Меня обокрал Antoniopeh |
---|---|
ropopo12345 | ![]() помогите плиз |
Sparky-SparkyGooMan | ![]() Администрация Я жду ваших действий... Я уверен в том, что игрок Antoniopeh заслуживает вечной блокировки аккаунта!!! Также я подсчитал сумму денег, на которые меня и игрока Dima6448 "развел" Antoniopeh. Сумма денег(камней) игрока Dima6448,которые украл Antoniopeh: (Дейдара) около 400000 камней. Сумма моих денег(камней), которые украл Antoniopeh: (кулон хироки,4с)150000 + (Облачение Кучики Рукии)150000 + (3с,2 шт)80000 + (монстр булка)20000 = 400000 Итого, Antoniopeh украл у меня и игрока Dima6448: 400000+400000=800000 камней украл Antoniopeh с нас двоих.Думаю, мы не единственные жертвы, поэтому он заслуживает блока аккаунта. Пожалуйста, не игнорируйте эту жалобу!!! ![]() |
MAXIMUS_ANIME | ![]() не единственные( |
pipa | ![]() Да что ты розволался тут?тебя никто не заставлял ему отдавать своего дейдару,тебя розвели как ****,твои ведь проблемы,он жэ не взламывал твой акаунт,он не пользовалься прогой для взлома,собственно его никто не забанит,в следущий раз акуратней будеш, и никогда не давай шмот первым (только знакомым людям)- мой тебе совет. |
Dima6448 | ![]() если что мой ник А_С_У_М_А сервер токио |
Безумный Йожъ | ![]() Antoniopeh заблокирован. Вещи возврату не подлежат. Администрация не несет ответственности за устные договоренности игроков. Используйте стандартный функционал рынка и адекватные цены - не будете терять вещи. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.