Автор | Тема: Опрос 3: Сможете ли вы участвовать в защите от хвостатых в 18:00? | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 962 человека | |||||||
Darkverloard | ![]() а когда ивент на хэллоуин? Это типо будут всем подарки давать? | ||||||
nomber4 | ![]() у дальнего Востока 3 утра в это время, так что не вариант | ||||||
Dema | ![]() Darkverloard, лол, я могу написать не думайте только о Московской области, есть же люди, живущие дальше | ||||||
MisoraAkane | ![]() стремное время,ни в каком ракурсе неудобное ![]() раньше надо,раньше сидеть в час ночи мне никак не хочется | ||||||
ARTorii | ![]() братья и сестры с Украины за ![]() | ||||||
SteelMan | ![]() Время просто вынос мозга, ни в какие рамки не вписывается ![]() | ||||||
Dema | ![]() MisoraAkane. или в час ночи или в 5 утра, других вариантов нету, к сожалению :( | ||||||
Darkverloard | ![]() Darkverloard, лол, я могу написать не думайте только о Московской области, есть же люди, живущие дальше я даже в России не живу! братья и сестры с Украины за Пусть я из Украины, но мне 18:00 не подходит! пусть уже в 20:00 | ||||||
kinkaku | ![]() всегда будет кому-то неудобно ![]() ![]() ![]() | ||||||
kinkaku | ![]() Так о чем я?ах да!итог будет все равно один.Кто-то останется за бортом ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.