Автор | Тема: Нужен ли сервер с другим временем (GMT + 8:00)? | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 207 человек | |||||||
Dema | 31.10.2012 в 06:32 MAXIMUS_ANIME, мне очень интересно как многие люди делают подобные выводы? Ты всех игроков на всех серверах поспрашивал, кто от куда или у вас в школьной программе со 2 класса в ninja wars играют??? По теме: было бы неплохо, но все таки бросать перса, уже довольно большого лвл'а очень не хочется | ||||||
Portmen1 | 31.10.2012 в 06:39 Честно,я бы наверно не стал переходить на этот серв,хоть я сам и с Дальнего Востока,у меня перс на фокуоке 75 лвл,его бросать как то не хочется. | ||||||
BuTaMuHbI4 | 31.10.2012 в 07:08 Хиросиму просто время измените, думаю так будет проще! | ||||||
Darkverloard | 31.10.2012 в 10:39 Украинцы такие украинцы, не тупи у вас с москвой разница небольшая кагда сибирь с востоком в значительный отрыв идут. И вобще ты какую то муть тут написал)приям изврат, парится с замещением копированием туда сюда заниматся не кто не будет, а то ты нече губу раскатал чтоб у тебя перс в одном мире нахадился да еще и в паралельном, и как ты себе ето представляеш? Ага 2 часа не хочешь? | ||||||
BuTaMuHbI4 | 31.10.2012 в 13:16 Ага 2 часа не хочешь? Украинцы, какие же вы бедные, давайте вам сервер сделаем, а на ДВ пофиг, у нас всего то 7 часов разница, подумаешь! | ||||||
firez2 | 31.10.2012 в 15:02 Ой внатуре украинцы 2часа, целых 2часа че же делать, как быть конец света D: Че за глупости выдает ваш мозг, если он есть) Ето серьезна ума палата должна быть чтобы выдать такое.... По сути 2часа ето не значительно, я из красноярска у меня разница 4часа но я могу себе пазволить поиграть до 22:00 по мск тобиш у меня будет час ночи. А вот дальний восток где разница 6-8часов етого себе врятли пазволит, если канешно там люди не учатся, работают и тд. | ||||||
pashtetadomanet | 31.10.2012 в 17:23 Когда открывали еще 4 сервер тоже говорили, что народ испугается и упадет онлайн, но ничего этого не произошло | ||||||
pashtetadomanet | 31.10.2012 в 17:28 Ой внатуре украинцы 2часа, целых 2часа че же делать, как быть конец света D: Че за глупости выдает ваш мозг, если он есть) Ето серьезна ума палата должна быть чтобы выдать такое.... По сути 2часа ето не значительно, я из красноярска у меня разница 4часа но я могу себе пазволить поиграть до 22:00 по мск тобиш у меня будет час ночи. А вот дальний восток где разница 6-8часов етого себе врятли пазволит, если канешно там люди не учатся, работают и тд. Пойти спать в 12, чтобы не опоздать на работу или в 2 ночи, смекаешь? | ||||||
firez2 | 31.10.2012 в 18:29 Если я не ошибаюсь то у украины -2 часа от мск времени а не +....... смекаеш что будет не 22 00 а 20 00? И тем не менее в ети 2а часа уж можна будет както постаратся вписатся и ето будет куда лехче чем +4 +8 ок? смекаеш все?_) Так вот почуй разницу межку 2умя часами 4 и 8. Улавливаеш суть? | ||||||
SilverWolf | 01.11.2012 в 04:52 Идеальная идея даже для жителей украины ! Откат будет в 18.00 по Укр.времени (в это время большенство прийдет с работы/школьники доделают уроки/cтарики зайдут с лавочек в дом ибо стемнело) сделать 250 активности до 21.00-22.00 и спатки ! Я считаю это многих устроит ! Исправте если неправ но я думаю это идеальное решение не только для отдельных регионов многие московские житили будут им пользоватся ! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.