Автор
Тема: Возник вопрос на щёт автоматов для 81-86 локацыи!
Emgyr 09.11.2012 в 20:34  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Emgyr 09.11.2012 в 20:34
С обновлением у нас появились "Точильные обереги" , поэтому шанс выпадения урезали на половину :( Вот так вот...P.S Инфа не 100%. Наблюдения ассоциации игроков России.

уже об етом говорил
Усилки падают в других локациях"реже но падут", вот с 81 проблема...Хотелось бы услышать официальный ответ администрации по етому поводу...

в 81 они не падут вообще....
П.С. и самое главное администрация пока молчит по етому поводу,хотя тема создана уже давно и ето есть проблема...
yufka 09.11.2012 в 22:28
выбить за неделю 20 талиулов это для меня праздник и чтобы потом потратить их на пару усилений Господи я обожаю этот рандом...
KingOfHell 09.11.2012 в 22:32
ап
scy 10.11.2012 в 01:05  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем scy 10.11.2012 в 01:05
шанс выпадения усилков понизили. Почему?
Причины(это заложенно разработчиками, а не администрацией, так что не надо после ответа писать тонны негатива):
1)Была изменена система активности, тоесть раньше в день без проблем и затрат ты делал 12 купонов, теперь без затрат ты делаешь 12+21=33.
2)Теперь выпадают талисманы очищения в вальгале, что о5 же экономит купоны.
3)Что бы компенсировать эту массу купонов - сократили кол-во таликов усиления. "тратьте купоны на усиление, примерно так"
4)талики усиления - теперь падают с кв "сбор чего-то там (забыла)"
Игрокам жизнь никто не собирался упрощять=(
ответ почему с повышением лвл автоматов дроп усилков падает? - вкрации - раз уж ты такой фанат игры, что дожил до 81+ ,то надо тебе жизнь усложнить по максимуму(так как ты из одной из основных таргет групп донатов,(в теории)) - что бы ты докинул голды в игру - на последний этап, что бы сделать из себя "БОГА"=))

Игра эт коммерческий продукт, и все в игре ненавящего на это намикает, но думаю на 81+ ты и сам уже догадываешься.
Emgyr 10.11.2012 в 03:13  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Emgyr 10.11.2012 в 03:13
шанс выпадения усилков понизили. Почему? Причины(это заложенно разработчиками, а не администрацией, так что не надо после ответа писать тонны негатива):1)Была изменена система активности, тоесть раньше в день без проблем и затрат ты делал 12 купонов, теперь без затрат ты делаешь 12+21=33.2)Теперь выпадают талисманы очищения в вальгале, что о5 же экономит купоны.3)Что бы компенсировать эту массу купонов - сократили кол-во таликов усиления. "тратьте купоны на усиление, примерно так"4)талики усиления - теперь падают с кв "сбор чего-то там (забыла)"Игрокам жизнь никто не собирался упрощять=(ответ почему с повышением лвл автоматов дроп усилков падает? - вкрации - раз уж ты такой фанат игры, что дожил до 81+ ,то надо тебе жизнь усложнить по максимуму(так как ты из одной из основных таргет групп донатов,(в теории)) - что бы ты докинул голды в игру - на последний этап, что бы сделать из себя "БОГА"=)) Игра эт коммерческий продукт, и все в игре ненавящего на это намикает, но думаю на 81+ ты и сам уже догадываешься.

"Умница"...терь вернись к первому посту и ВНИМАТЕЛЬНО его прочти, особенно после последней запетой...!! а потом подумай к чему ты ето всё написала )
П.С. вопрос по прежнему актуален и хотелось бы услышать официальный ответ администрации по етому поводу...
scy 10.11.2012 в 03:28
про 81+ - дан ответ во второй части (дроп падает начиная с 16 автоматов и к 81 - снижаеться почти до 0(эт образно, по факту до несколько едениц процентов)
за "умница" списабо.
зы: Я не админща... может они от себя чего добавят.
Emgyr 10.11.2012 в 04:31  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Emgyr 10.11.2012 в 04:31
про 81+ - дан ответ во второй части (дроп падает начиная с 16 автоматов и к 81 - снижаеться почти до 0(эт образно, по факту до несколько едениц процентов)за "умница" списабо.

где такое написано? откуда такая информацыя...администрация не давала официальность ответа по етому поводу,значит инфа фантазия ,
шанс падения понятно....но на даный момент шанс нулевой ,не кто ищё в 81 не выбил усилок(опросил несколько человек)...
зы: Я не админща... может они от себя чего добавят.

а для чего мне ета инфа про админа? я тебя об етом спрашывал или чтот просил?)
Безумный Йожъ 10.11.2012 в 11:15
У администрации ответа пока нет, запросим у разработчиков пояснения.
Emgyr 10.11.2012 в 21:13
У администрации ответа пока нет, запросим у разработчиков пояснения.

Благодарю наконец то за ответ,хотелось бы уточнить когда можна будет узнать ответ на ваш запрос у разработчиков?

С уважением...
illrain 10.11.2012 в 22:19
Раз пошла такая пьянка: туда же к разработчикам.
В период с 71 по 81 уровни с квестов "собрать посторонние предметы" не падают талисманы создания паза.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.