Автор | Тема: какой пет вы хотите? | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 151 человек | |||||||||||||||||||||
Безумный Йожъ | 08.11.2012 в 16:42 Всё что они делают это по их воле но подарки, НАДО, выдавать! Слушаюсь и повинуюсь, мой господин! | ||||||||||||||||||||
Dema | 08.11.2012 в 16:43 да ты что?! напомни мне, пожалуйста, что админы сделали хорошего? Они даже подарки выдать не могут за конкурсы! Что сделали хорошего? Они проводят эти конкурсы, нэ? | ||||||||||||||||||||
Darkverloard | 08.11.2012 в 17:01 Что сделали хорошего? Они проводят эти конкурсы, нэ? да ты что! Проводят.. да ты просто кэп! Я например не вижу почти ничего хорошего что сделали админы.. да новые сервера.. да атака Хвостатых.. но этого мало! здесь ни одного игрока можно найти который не доволен проведением конкурсом и ивентов Слушаюсь и повинуюсь, мой господин! Ну наконец то вы появились! Знаете здесь много вопросов набилось, а ответов на них нет! | ||||||||||||||||||||
illrain | 08.11.2012 в 17:15 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем illrain 08.11.2012 в 17:15 да ты что! Проводят.. да ты просто кэп! Я например не вижу почти ничего хорошего что сделали админы.. да новые сервера.. да атака Хвостатых.. но этого мало! здесь ни одного игрока можно найти который не доволен проведением конкурсом и ивентов Я доволен, а от людей, подобных Вам, честно говоря, тошнит. С уважением, которого не достойны. | ||||||||||||||||||||
Dema | 08.11.2012 в 17:17 да ты что! Проводят.. да ты просто кэп! Я например не вижу почти ничего хорошего что сделали админы.. да новые сервера.. да атака Хвостатых.. но этого мало! здесь ни одного игрока можно найти который не доволен проведением конкурсом и ивентов Чтож администрации нужно сделать, чтобы тебе угодить? Сделать NInja wars на движке Батлфилда 3? Подарить тебе десятихвостого+27? Перевести pokie ninja? Что ни тема, то ты где то недоволен! Администрация тебе ничем не обязана, маленький любитель халявы! | ||||||||||||||||||||
Darkverloard | 08.11.2012 в 17:23 Чтож администрации нужно сделать, чтобы тебе угодить? Сделать NInja wars на движке Батлфилда 3? Подарить тебе десятихвостого+27? Перевести pokie ninja? Что ни тема, то ты где то недоволен! Администрация тебе ничем не обязана, маленький любитель халявы! Нет! как Батлфилд не надо, десятихвостый меня не прикалывает, да и найти хвостатого прикольнее самому, а не получить в подарок! Да! Было бы классно перевести Pocki Ninja 2! Это моя третья тема, так что не суди что я не доволен! | ||||||||||||||||||||
Darkverloard | 08.11.2012 в 17:27 Я доволен, а от людей, подобных Вам, честно говоря, тошнит. ... а ты достоин уважения? Я здесь не выпендриваюсь и не показываю какой я такой, сякой, я кон статую факт! И если меня забанят, то я и не удивлюсь! Все не любят правду!С уважением, которого не достойны. | ||||||||||||||||||||
Dema | 08.11.2012 в 17:30 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Dema 08.11.2012 в 17:30 да и найти хвостатого прикольнее самому Так найди ты свой подсолнух или жабу сам, че срачь тут разводить? Все не любят правду! О какой правде ты тут говоришь? констатульщик ты наш. | ||||||||||||||||||||
qrew | 08.11.2012 в 17:31 найти хвостатого прикольнее самому, а не получить в подарок! то ты хочешь халявного пета, то ты не хочешь халявного пета... | ||||||||||||||||||||
Darkverloard | 08.11.2012 в 17:34 то ты хочешь халявного пета, то ты не хочешь халявного пета... я хочу пета, но обычного! вот в "Атака Хвостатых" и весь прикол что найти питомца-хвостатого, и получить больше всех славы! А халявные хвостатые - это не то! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.