Автор
Тема: творчество от МОНОХРОМ
бдыщь просто взрыв мозга
9 (26%)
кулл
9 (26%)
ну так ниче
8 (23%)
а я напишу гадость
9 (26%)

Всего проголосовало: 35 человек
Rayshed 29.11.2012 в 20:16
Для начала попробуй рисовать на нормальной бумаге. И, черт возьми, не раскрашивай ручками. Лучше уж вообще ч/б оставить, чем изгаляться с ручками. Штрихи карандаша тоже положить можно по-разному (но это уже отдельный разговор). Еще надписи...если это просто арт, то они выглядят несколько неуместно. Надеюсь моя критика будет признана адекватной и актуальной. =)
Pro100_profi 30.11.2012 в 11:56
вот первая нормальная критика (хоть я этому и не рад), не знаю нужен те мой ответ или нет но я отвечу) да с бумагой я согласен на А4 выглядит красиеше, но я както привык рисовать в тетрадке ( легче рисовать и место мало занимет)с надписью тож согласен зря я это сделал глупо выглядит, но подписывать имена мне все равно нравится, а вот с ручками не соглавен кого из друзей не спрашу все говорят лучше обвести, недочетов много исчезает да и в глаза бросается.но в общем я критикой доволен
P.S. если есть что еще пишите мнеж интересно.
Rayshed 30.11.2012 в 14:57
Без критики, если она адекватна, развиваться в своем творчестве сложней ;)
На бумаге с разметкой конечно рисовать легче, не спорю. Однако, мое мнение на этот счет не изменяется (если дело большей частью из-за места, то можно просто найти относительно небольшой альбом, это не так уж сложно). Имена подписывай, это можно очень неплохо вписать в рисунок. Теперь про ручки. Я совсем не имел ввиду обводку, это дело хорошее и даже нужное. Именно нанесение цвета на относительно большую площадь ручкой смотрится не очень хорошо, ИМХО.
Ваш Rayshed.
Pro100_profi 30.11.2012 в 15:31
теперь понял что ты имел в виду лас спс учту.
p.s. да я тож щитаю что критика это уже результат
GangnamStyles 01.12.2012 в 17:32
попробуй хентай может получится что нибудь
Лучше купи планшет там и рисуй так многие начинали:)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.