Автор
Тема: Гайд на тактику введения боя с хвостатыми.
Wvabra 19.11.2012 в 01:27  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Wvabra 19.11.2012 в 01:27
При победе сильнее становятся только 20 игроков, соответственно ихняя шкала прогресса растет, а шкала у других остается на месте, а при поражении она у всех остается такой какой и была.

Протестую. Топу500 нехило так опыта идет. Мне дали ~4 ляма, место - последнее из первой пятидесятки. Это целый лвл сразу проскочила, с 65 на 67. Имхо, супер.
machet1993 19.11.2012 в 21:50
че вы демагогию разводите?по моему это нормально бить тех с кого ты можешь убить и получить бонус...все придет со временем,сейчас все подкачиваются и одеваются...потом смогут бить хвостатых по сильнее,и все будет хорошо...а ваш ной действительно не уместен,что бейте все и одного...дайте людям подкачаться
Демонариумъ 20.11.2012 в 00:53
Игроки сервера Токио ДНИЩА))) по этой теме понял))
HWOARANG666 20.11.2012 в 01:48
Ну дали тебе 4 ляма опыта а толку? У тебя от него атака атака увеличилась или еще какой-то параметр? А вот у топ20 камни увеличивают статы, а у каге еще и статус.
Wvabra 20.11.2012 в 11:52  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Wvabra 20.11.2012 в 11:52
Ну, при повышении уровня, статы тоже повышаются, как бы.
Нет, серьезно, ты хочешь вот так сразу получить все, что есть у топов? Так дорасти надо, а чтобы быстрее дорасти, нужен опыт, а чтобы получить сразу много опыта, нужно бить хвостатых - круг замкнулся.
А камни топы и без этого ивента купят, если им понадобится, не сомневайся.
farseermacha 21.11.2012 в 00:29
А что тут такого сложного? Пришло 10-15 топов с 4-6к аб и разобрали за пару секунд.
HWOARANG666 21.11.2012 в 01:33
А камни топы и без этого ивента купят

Ну вот пусть тратятся. Хотя если учесть что у Зиги, который вкладывает больше чем все остальные, всего пару камней из хвостатых и то, которые он вытянул из кувшина, то шанс у других получить эти камни, кроме как из хвостатых, стремится к нулю.
Шансов набрать опыта много и не прокачивая других за свой счет, а вот получить камни хвостатых как я понимаю можно только двумя способами: победа над хвостатыми и вытянуть из кувшина. Если из кувшина камни передаваемые то можно еще перекупить у каких-то нубов, а так чтоб вытянуть самому нужно вкинуть немалую сумму денег, которая скорей всего может позволить только Зиги. Если мы постараемся и не дадим победу над хвостатыми то камней хвостатых они долго не увидят.
Wvabra 21.11.2012 в 13:41
Немножечко в ступоре. Откуда такое неприятие чужого счастья?
Объясните мне, пожалуйста, какая разница, получит кто-то эти камни сейчас или чуть позже? Вот лично для вас. Если вы, конечно, сам в топе по уровню, но в топ20 на хвостатых не входите, тогда претензии более или менее еще понятны, но в другом случае... Все равно до нынешнего уровня топов нам с вами еще качаться и качаться, а они ждать нас тоже не будут (если на игру не забьют, конечно, но тогда уже нам на них будет все равно), тоже прокачаются еще больше. Наши прямые, может быть, и не параллельные, но вряд ли пересекутся в ближайшем будущем.
Сейчас я вижу это как: сам не прокачаюсь и другим не дам — прямо собака на сене.
DeIdArA001 21.11.2012 в 16:42
Читали сказку про двух баранов?
Вот вы точно такие же!
GeruPako 21.11.2012 в 18:03
Я считаю правильным и\трудится на благо всех .В 500 попадаешь и с тремя боями в день а опыта тьма.Нытики и эгоисты вон из темы
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.