Автор
Тема: Помощь с обликами
за
21 (50%)
против
11 (26%)
да не хорошо рисуеш но против
4 (10%)
да не хорошо рисуеш и я за
6 (14%)

Всего проголосовало: 42 человека
GangnamStyles 02.12.2012 в 11:06
Да просто уже надоело сматреть на темы всяких отмарозков) захожу суда, хочу пасматреть темы по делу, а вижу только один бред малоразвитых ущербов.
А сам то не малоразвит? Много ошибок у тебя иди русский учи!
firez2 02.12.2012 в 14:02
А вот на зло таким гениям делаю как ты. Ну лан лан сор ты не гений просто еще один отмар)
Tatatori 02.12.2012 в 14:15
firez2,бред несёшь -_-
Nruto_Uzumaki 02.12.2012 в 17:09
они все есть в поки ниндзя
ну я не знаю я там не играл и мне не верится что там есть такие забытые персы как дан ханари и ягура
Nruto_Uzumaki 02.12.2012 в 17:12
Что за глупость.....обматюгалбы по полной за такой склад ума)
ДА на евреиском серве половина обликов есть. Если уж и вводить персов по вселеной наруто блича то скорее всего из филиров и фильмов, не думаю что они в оригинале будут добавлены.
Да и рисуеш ты вобще фигова, и статы фиговые одни гибриды 1танк, ни дамагеров ни спидстеров, хотяб бонусы к техникам написал, хатя ето излишне всеравно тема какашко
блин я когда я статы писал просто цифры тыкал и всё
firez2 02.12.2012 в 18:49
Лан лан все уговорил) Все я молчу мне прост делать нечего вот фигней маюсь по форумам лазию бред несу)
Нруто всеже идея с обликами уже была самой администрацией введена нужно туда и писать про все ето, а не тупо новую тему делать, даны хинари ягуры ето вобще кто?) Многие люди хотят играть за основных персанажей аниме, а не за ету масовку.
Nruto_Uzumaki 02.12.2012 в 19:03
даны хинари ягуры ето вобще кто?) Многие люди хотят играть за основных персанажей аниме, а не за ету масовку.
знаеш некоторые хотят персов таких как эти они пахнут тайной и о них мало известно и таких не у кого нет так что это + к этой игре
firez2 03.12.2012 в 05:04
Не Не ето тебе только кажется, Серьезна для тебя и еще для пары человек может они и кажутся такими, но для большенства они тупо серая маса.
Если какие облики и должны быть то знаменитых песов аниме, чтобы было из чего выбирать кагда все тянутся паиграть за основных героев и не было одних минат наруто и тд)
Например можна было ввести персов из драганбола, фейри тейл, лучий ученик кеничи (хз правильно нет написал, и вписывается ли в ету игру)) шаман кинг. Ну лично ябы паиграл за самурая икс)
Nruto_Uzumaki 03.12.2012 в 05:45  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Nruto_Uzumaki 03.12.2012 в 05:45
Например можна было ввести персов из драганбола, фейри тейл, лучий ученик кеничи (хз правильно нет написал, и вписывается ли в ету игру)) шаман кинг. Ну лично ябы паиграл за самурая икс)
знаеш лично я думаю что лучше всё так и оставить нaруто и блич
firez15 03.12.2012 в 11:07
Понимаю сам только за) Но ты мою мысль то уловил) Да ето хоть получе чем предложение от админов про путеных лениных%)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.