Автор | Тема: ВАЖНО! ОПРОС! Предложения на счет золота! | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 232 человека | |||||||
Vasabist | 25.11.2012 в 20:29 не бред, создать перса - фальшивомонетчика, и пусть у него мона будет менять камни на голд | ||||||
Castiel86 | 25.11.2012 в 22:21 SonOfDarkness ты сам подумай каким образом новички поймут ценность вещей приобретаемых за голд,если они тупо не смогут их купить?тем более не забывай что это браузерная игра,а к таким играм много народу относиться скептически.Также прошу заметить что не весь игровой контент можно приобрести за купоны,+ возьми любую другую браузерную игру,во многих дается некоторое начальное количество ВМЗ валюты! Автор данной темы в чем то прав,единственная его ошибка это кол-во,чел это перебор 500 золота 100-200 вполне хватит чтобы опробовать некоторые плюшки помогающие получить больше эффективности от персонажа,ну и больше удовольствия!Так что считаю данное предложение уместным,обеими руками за | ||||||
FollowTheDream | 25.11.2012 в 23:22 КрУУУть!!!=))) | ||||||
Ksenya_ks | 27.11.2012 в 12:15 я за | ||||||
naruto3434001 | 27.11.2012 в 12:48 я тоже за так как в большей половине игр онлайн выдают немного валюты голды и т.д но 500 это многавато 100-200 как в верху писали в полне сойдет.вот только надо сделать чтобы выдали только 30 уровням и выше или же все станут создавать твинков получать голд и всё перекидовать на другой лвл.а голд будут выдавать только в течении 20 мин так твинки не успеют накачаться | ||||||
qrew | 27.11.2012 в 14:58 я тоже за, еще выдавать по 100 рублей в день, а то не всегда можно разглядеть всю прелесть донатства с первого раза. позязя | ||||||
SonOfDarkness | 27.11.2012 в 15:46 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем SonOfDarkness 27.11.2012 в 15:46 Очередные охотники за халявой) вы не о новичках думаете, а о себе. то, что нельзя купить за купоны - стоит потраченного золота. а ваш ввод подарочного золота имеет кучу недостатков, исправление которых убивает всю целесообразность воплощения идеи. выдавать 30 уровням чтобы не создавали твинков? бред. вкачать 30 уровень плевое дело. Потребуется ввести запрет на покупку/продажу за голд на рынке, пока затраты золота персонажем в игровом магазине не превысят объем выданной халявы. но и это не гарантирует отсутствие текучести халявного золота, потребуется запрет на продажу вещей купленных в игровом магазине за золото, а это уже ущемление донаторов. | ||||||
KaKasHi_anBu21 | 27.11.2012 в 17:53 Редактировано 7 раз. Последнее редактирование сделано пользователем KaKasHi_anBu21 27.11.2012 в 17:53 Согласен полностью с аргументами IAMPRO100 , было бы не плоха почувствовать себя влиятельным.....ДЛя Администрации я думаю это не составит труда дать каждому игроку по 500 золота ,и не все пользователи могли бы позволить себе такую сумму за реальные деньги.. IAMPRO100 к сожалению Администрация не могла бы сделать такое , мало-ли они потеряют даход который поступает от игроков ,или может повлиять на игроков положительно что будет пополнять в долнейшем доход Администрации... И еще, некоторые игроки которые зарабатывают деньги и вкладывают в игру , для перевода денег в золота, хочу вам сказать что не все Игроки могут позволить перевести свои реальные деньги в золота , пример : семья ,дети,маленький заработок.Все перечисленные были примером для тех кто писал ерунду(бред)про Игоистов(Прямо вам скажу не все могут позволить себе перевисти реальные деньги!!) С уважением kakashi_anbu21 | ||||||
linar18 | 27.11.2012 в 22:59 Игра для 18+, а не для школьников и тд, абсолютно против!!! Так как вкладываю и будет очень обидно | ||||||
Korvinkr | 28.11.2012 в 11:48 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Korvinkr 28.11.2012 в 11:48 Для ознакомления есть купоны. Эхь, как же жаждет наш народ халявы да давайте хотя бы 200, на халяву третий рюкзачек открыть можно будет. А паааатом как скупить весь рынок твинком и перепродать за пару камней на основу (Сарказм) Ну и чего я еще могу сказать, это событие в хлам порвет экономику серверов, которая и так достаточно слабовата по причине привязанности вещей... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.