Автор | Тема: "Помощь новичкам" (Вопросы задавать здесь) |
---|---|
Nuvem | ![]() кто? |
JacksCry | ![]() Ребят. ребят у меня после боя анализ битвы серый. Не могу понять почему, помогите плиз. |
ola1 | ![]() помогите пожалуйста как открывать или где брать блокнот какаши? и если я буду синтезировать облачение 4 хокаге 1+,4 хокаге 0+ ,4 хокаге 0+, то у меня получиться облачение 4 хокаге +2? |
ZloiGremlin | ![]() ola1 Блокнот Какаши можно получить за выполнение ежедневных заданий, в автоматах, активность и за участие в эвентах(из ninja wiki). Да получится 4 хокаге +2. |
samogon2 | ![]() как переносить своих персонажей на другой сервер?без потерь чего либо! |
NatSik342 | ![]() самогон некак такого еше непридумали |
ZloiGremlin | ![]() Можно как нибудь глянуть на каком серве сколько народу? а то фиг угадаеш где перса создать. |
Lilly90 | ![]() Кому не влом добавиться в друзья? Найдите Поющий_Ветер, оч надо 5 человек для сцены. фукусима |
nikita1945 | ![]() Помогите не понемаю как выполнить миссию Скорее бы РАЙ-1 ![]() |
ZloiGremlin | ![]() Помогите не понемаю как выполнить миссию Скорее бы РАЙ-1 В ninjawiki всё есть ссылка потом находиш Прочие задания. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.