Автор | Тема: Просьба пересмотреть! |
---|---|
MoonMonk | 11.12.2012 в 20:20 1. Вы ошиблись веткой форума. (Подача заявлений на нарушение модераторов ниже). 2. "Сука" у нас прописано как мат и уже много раз предупреждали об этом. (Да я тоже против того что данное литературное слово как и "Идиот" может попасть под бан). Факт есть факт. 3. Формулировку бана по отношению к вам не знаю, но в правилах есть еще пунктик нарушений как флуд. А как вы сказали: *Мудики ! это слово не имеет не какого значения по скольку , если вы дозволите посмотреть в словарь! может вы увидите ее значение как транскрипцию ! не имеющей смысла! то это именно флуд.c уважением Монах |
Техническая поддержка | 11.12.2012 в 20:26 |
nariprime | 11.12.2012 в 20:31 стоит) так как это либо флуд либо завуалированный мат) |
Invisible_man | 11.12.2012 в 21:10 Пересмотрел. Оставил. 1. Как Вы объясните значение этого слова? Каждое слово само по себе имеет значение, хотя бы для того, кто его употребляет. Если же оно не имеет значение - то это сообщение, не несущее смысловой нагрузки, значит флуд. 2. По поводу литературного слова "сука". Литературным оно является только при употреблении в отношении собаки. Если же оно употребляется без опорных слов, утверждающих его принадлежность к самке собаки - значит оно употребляется в форме мата. |
indigowee | 11.12.2012 в 21:53 я вас умоляю,забаньте этого школьника и тему закройте вот и всё,а то нада вам админам бредятину от школоты слушать?Конечно нет надо заниматься вопросами игры! P.S Желательно выдать подарки за нескучный понедельник |
Drkoffer | 11.12.2012 в 22:53 Я хотел написать не мудики а мужики ! была опечатка а бан без вопросов что и как! |
Invisible_man | 11.12.2012 в 22:59 Я хотел написать не мудики а мужики ! была опечатка а бан без вопросов что и как! Вы только что утверждали, что данного слова, как и его контекста не существует в словаре, а теперь говорите, что опечатались.Как говориться, если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки, то получится слово "пиво", так же и тут модератор забанил на свое усмотрение, в чем я с ним полностью согласен. Если хотите подать апелляцию на бан и жалобу на модератора, то Вам следует обратиться в соответствующий топик в разделе жалоб. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.