Автор
Тема: Призы
Vive2014 21.12.2012 в 17:17
Брекекс+
brekekeks0 21.12.2012 в 17:21
Я и так уже ничего не жду от админов, не хочу опять разочароваться.
Чтото да дадут но не факт что вообще пригодится, скорее всего в тот же день и забудется.
Dema 21.12.2012 в 17:21
В случае этой так же как и любой игры зарабатывание денег а то что ты там ложишь уже халява им не выгодна лучше такой как ты додик пополнит голды тут не говорится о одинаковых подарках те кто 70-80 лвл они им уже и не нужны как бы а хотя бы по 100 купонов дали и то было бы норм

Если честно, ничего не понял... Пользуйся пунктуацией, хотя бы в крайних случаях.
brekekeks0 21.12.2012 в 17:36
Будет какойнибуть набор в стиле :
80-150 купонов, 3 яйца питомца, кучка еды для них и ещё что-то, что в тот-же день и истратим.
Гадать не буду, но это меньшее что приходит на ум или то, что стоит ожидать.
Хоть и админы тут хорошие, за всем следят и управляют, но обидно будет получить такую мелочь. В целом не будет ничего вспомнить, Пойму если хвостатого дадут выбрать от 1-7, вот там уже хоть вспомнишь, что вот получил такого прикольного пэта. Тоже самое и с облачением новым хоть былобы, что вспомнить хорошего.

А так это получил и забыл.
Dema 21.12.2012 в 17:48
Будет какойнибуть набор в стиле :
80-150 купонов, 3 яйца питомца, кучка еды для них и ещё что-то, что в тот-же день и истратим.
Гадать не буду, но это меньшее что приходит на ум или то, что стоит ожидать.
Хоть и админы тут хорошие, за всем следят и управляют, но обидно будет получить такую мелочь. В целом не будет ничего вспомнить, Пойму если хвостатого дадут выбрать от 1-7, вот там уже хоть вспомнишь, что вот получил такого прикольного пэта. Тоже самое и с облачением новым хоть былобы, что вспомнить хорошего.

О чем ты, парень?
Ни разу не видел, чтобы разыгрывались тобою перечисленные призы, ибо это действительно бред.
С момента открытия Хиросимы(я там играю) в ивентах как раз таки и разыгрывались облачения(У меня +9 S-класс), хвостатые(+3 кьюби у меня), разыгрывались читерские сеты брони(увы, там доны могли что-то получить), и еще многое.
Еще подмечу, что ни рубля в игру не закинул т.е додиком я не являюсь
brekekeks0 21.12.2012 в 17:55
Если ты в топе есть, то пожалуй нет смысла с тобой спорить.

Понимаешь, не все спасобны до потери пульса рубать в эту игру и держаться в ТОП-е. Хочешь сказать ты не особо парился чтобы получить облачение это +9 ?
klasikaaa 21.12.2012 в 19:15
Dema,ты тоже пойми,что нормальному человеку без доната на этих ивентах делать нечего.Я это вижу сейчас по Окинаве,ибо,когда я своими усилиями добил себя в топе 100 по арене и как-то уже обосновался на 40 лвле,я вдруг осознал,что есть уже кто-то 62 лвл с S рангом+6 Ранга Основатель кучей дамага,а таких было уйма.Как в таких условиях скажи мне можно пробиться хотя бы туда,где что-то подобное дадут?Донату вот этому это нафиг уже будет ненужно,как мне эти глупые мешки за ивент или горшки,с которых упала безымянка,ему и не важно будет сколько ему 600,800 купонов дадут?Ему накласть,а кому-то и 100 купонов уже нужный подарок=_=Сказано правильно:весь процесс игры-это соревнование.Вот только,где сейчас это хваленое соревнование?Я помню,когда только открылся 2 сервер было нормально,да донаты там тоже решали,НО их не было так много и можно спокойно качаться без оглядки на людей и не думая о том,что тебе против их доната нечего противопоставить,чтобы как-то прорваться туда,а следовательно пропадает и интерес к самой игре.Вот щас на Окинаве народ получит хвостатых(+9,+6,+3 не суть важно)и я уверен,что в большинстве своем,если не в полном объеме,это донатеры,которых итак фиг догонишь,ибо у кого-то уже и пет свой +18,+27,а им еще щас хвостатого +9 дадут.Куда народу гнаться за таким?Естественно народ ждет какого-то уравнивания игрового процесса,который вы зовете"халявой".
klasikaaa 21.12.2012 в 19:25
Те призы,что ты назвал бредом,не менее бредовые чем эти мешки с опытом,которые дали.Или эти знаки,когда тут же слух пошел по всему серверу,что включат Х3,а на след день,оп,и уже не включат,а народ шкерится туда сюда,не знает,что делать+к этому еще бесконечный хлам в чате=идеальная помойка вместо вашего ожидаемого сервера.Я был в нации во время этой,и все,кто писал,без исключения сказали,что это хлам.Даже тем,кто просто заходил 14 дней кроме знаков ничего не пригодилось,потому что со знаков хоть как-то можно поддержать себя на уровне(Вещи выбить на продажу например).Даже те,кто занимал 1 или 1-10 место в моей нации говорили,что это хлам.Все радовались только 2-3 вещам:знаки подавления,купоны(кто попал в топ)и медалькам некоторые.Щас в мире недавно был срач из-за вашего ивента свиточника,как народ друг друга обвиняет,что они не могут получить призы=_=Это сервер?Навряяяяятле
junin12 21.12.2012 в 19:27
пусть дадут умоляю админы облачения и оружки новые и много рожденвственских подарков
junin12 21.12.2012 в 19:29
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.