Автор
Тема: Новый год
SonOfDarkness 24.12.2012 в 13:44
ппц просто. автор топика иди в школу, выучи там русский язык, правила правописания и т.п. твои сообщения на уровне безграмотного бреда умалишенного с манией величия. глаза сломать можно.
Kadafie 24.12.2012 в 14:55
С призами то понятно. Но можно было бы придумать какойто конкурсв честь рождества, которое 25 числа...
Ну там придумать на английском стишок или поздравление или чтото еще - всяко получше чем шлем из фольги делать))

А так пофиг, главное чтоб не вышло что День Туалета праздник получше чем Новый год-Рождество
iHaku 24.12.2012 в 16:24
Но можно было бы придумать какойто конкурсв честь рождества, которое 25 числа...
У нас рождество 7-го января, если не ошибаюсь. Кто сказал, что у нас на этот праздник не будет своих мероприятий?
Безумный Йожъ 24.12.2012 в 16:33
а вы первый вопрос прочетали там напмсонно что а у на будут или нет подарки я вам не говорю что вы жмоты вопрос мне кажется был понятен ещё раз пофторю у нас они будут или нет

а вы ответ прочетали?
там напмсонно что а у на будет новый год и он еще не наступил.
еще раз пофторю, у вас они будут или нет.
и еще советую прочитать определение слова "сюрприз".
Dema 24.12.2012 в 16:45
а вы ответ прочетали?
там напмсонно что а у на будет новый год и он еще не наступил.
еще раз пофторю, у вас они будут или нет.
и еще советую прочитать определение слова "сюрприз".

Лоол))Спасибо, моя жизнь стала длиннее на пару секунд)
Администрация проекта 24.12.2012 в 16:49
там напмсонно что а у на будут или нет

там напмсонно что а у на будет

Интересно это просто заразно или такой тонкий стеб?
Kadafie 24.12.2012 в 16:58
iHaku, при чем здесь 7 число? Я писал что сделать конкурс - дабы показали фотку, видео что празднуют и рождество 25, или там стихи, пожелания и т.д. как то по-круче выглядит чем надеть фольгу на голову и опозорится на весь мир =)
kepka8000 24.12.2012 в 17:00
Кадафи, ну это ж ты у нас такой стремный троль. что боится свою фотку выложить
Безумный Йожъ 24.12.2012 в 17:03
iHaku, при чем здесь 7 число? Я писал что сделать конкурс - дабы показали фотку, видео что празднуют и рождество 25, или там стихи, пожелания и т.д. как то по-круче выглядит чем надеть фольгу на голову и опозорится на весь мир =)

В разделе конкурсов уже идет конкурс на поздравление с новым годом.
Конкурсы на религиозные праздники (включая Рождество) мы не будем делать. Разве что на языческие какие-нибудь.
kepka8000 24.12.2012 в 17:04
всеравно, админчики, вы лучшие
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.